вы чего такие долгие
Отредактировано третья рука (2019-06-15 21:02:13)
emigrate or degenerate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #3
вы чего такие долгие
Отредактировано третья рука (2019-06-15 21:02:13)
да мы тебе за это может и админку дали
сразу видно что далеко пойдем
потомственная оксана
работал в дорожно-строительной сфере год
и это реально хуйня дремучая. какой псих писал эти законы я хз
начало тупого нытья:
знаете, когда всратый чувак играет "твоей" рожей и пишет заявки на другие рожи, которыми ты тоже когда-то играл, очень хочется блевать.
конец тупого нытья.
НЕ думай о прошлом! он пидорПрости и отпусти
настроение: гемоглобинозависимый
Ты чо такой дерзкий сразу со столовыми приборами пришёл? хд
хотела сказать, что вообще-то я вчера спала до десяти, а потом вспомнила, что легла в шесть утра
Матерь божья, да тебя надо спать
перестал удивляться людям после того как чувак подошел ко мне с букетом и сожрал цветок.
вот это крч четвертый форум. разорвет ли меня, если на моем - 4 перса
на левой корее с закосом на постап - 2
на гп - 2
тут.... я думаю про второго.
только узрел, что нееет мне бабу предлагает
задумался
обращайтесь, навожу на мысли без регистрации и смс
крейсер: 25 персонажей, хочу двадцать шестого
я: ..........можно я всех удалю и оставлю только шэррона а то ушко сломалосб
летом крейсер способна на что угодно
на самом деле если в китае с работой будет как обещают китайцы в контракте то я буду способна на такое круглый год
мои попытки уговорить соигрока взять ученую с внешностью рид be like тот эпизод из шрека
— а ты еще не хочешь рид? а теперь? а сейчас? все еще нет?
— ОСЕЛ!1111
мое желание пойти на психолога закончилось еще в девятом классе - и не уверена, что я об этом сильно жалею, если честно..
Матерь божья, да тебя надо спать
прошло две недели лета, а я спала больше четырех часов один раз кайф ммм данон
перестал удивляться людям после того как чувак подошел ко мне с букетом и сожрал цветок.
еще одна занятная история
у нас по двору ходит тип ночами иногда. я до сегодняшнего вечера вообще не знал о его существовании.
короче. брат ушел гулять. время половина 12. кто-то звонит в домофон. я отвечаю и мне говорят "это я" больно похожим на голос брата. ну я и отвечаю без задней мысли в шутку: "ночуй там, откуда пришел". жму на кнопку, открываю дверь в подъезд. через 30 сек еще один звонок и этот же голос, но уже с угрозой: "чо ты мне там сказала?". тут до меня доходит что что-то пошло не по плану. я спрашиваю: "кто это?" в ответ какая-то хуйня невнятная. кладу трубку, бегом закрываю дверь в подъезд. и забываю........
а через 3 минуты звонок уже в дверь квартиры....
Отредактировано таймер (2019-06-16 01:39:55)
можно я всех удалю
ну эй.
жил в таком режиме почти год.
все еще не уверен что не сдох.
нет повести печальнее на свете чем повесть о шуре и рид
жил в таком режиме почти год.
все еще не уверен что не сдох.
я что-то тоже не уверена, что жива
я в админке выглядит как какой-то бредовый сон
нет повести печальнее на свете чем повесть о шуре и рид
нет повести печальнее, чем повесть о шуре и олсен.
не путай.
я знаю, этот вопрос создан, чтобы я ради него прочитал 10 раз работу принимающего преподавателя из комиссии, НО В ЭТОЙ РАБОТЕ НЕТ БЛЯТЬ ОТВЕТА ТВАРЬ
пойдемте спать
пойдемте спать
мне еще четыре с половиной часа на работе торчать.....
ЗАБАВНЫЙ ФАКТ #12
В оригинальной игре Fallout, персонаж игрока, имеющий менее 4 очков интеллекта, может общаться только хрюканьем и другими бессмысленными звуками.
нет повести печальнее, чем повесть о шуре и олсен.
не путай.
я все еще плохо понимаю этот мем, но всегда немного грущу, вспоминая дину
..............в этой работе и не должно быть ответа на этот вопрос, окда.
/уползает, рыдая/
ще одна занятная история
у нас по двору ходит тип ночами иногда. я до сегодняшнего вечера вообще не знал о его существовании.
короче. брат ушел гулять. время половина 12. кто-то звонит в домофон. я отвечаю и мне говорят "это я" больно похожим на голос брата. ну я и отвечаю без задней мысли в шутку: "ночуй там, откуда пришел". жму на кнопку, открываю дверь в подъезд. через 30 сек еще один звонок и этот же голос, но уже с угрозой: "чо ты мне там сказала?". тут до меня доходит что что-то пошло не по плану. я спрашиваю: "кто это?" в ответ какая-то хуйня невнятная. кладу трубку, бегом закрываю дверь в подъезд. и забываю........
а через 3 минуты звонок уже в дверь квартиры....
Аж не по себе стало
Так и что дальше?
Как ты вообще выживаешь с таким сном? хдд
ЗАБАВНЫЙ ФАКТ #12
В оригинальной игре Fallout, персонаж игрока, имеющий менее 4 очков интеллекта, может общаться только хрюканьем и другими бессмысленными звуками.
я почти деградировала до этого уровня
я все еще плохо понимаю этот мем, но всегда немного грущу, вспоминая дину
по самой первой заявке с ее внешностью ко мне приходили пять раз, и это было максимально плохо..
ЗАБАВНЫЙ ФАКТ #12
- мам, я не алкоголик, у меня просто интеллект низкий
Как ты вообще выживаешь с таким сном? хдд
честно, я не знаю
но друзья говорят, что я выгляжу свежо и хорошо (ирл как и почему)
короче, был у меня знакомый. окончил универ с красным дипломом, жутко умный. решил он в свои 25 пройти текст на айкью ради интереса. результат - 37. с таким результатом он даже штаны сам не должен надевать.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #3