вы чего такие долгие
Отредактировано третья рука (2019-06-15 21:02:13)
emigrate or degenerate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #3
вы чего такие долгие
Отредактировано третья рука (2019-06-15 21:02:13)
О, я ужк теряб способность писать с одним открытым глазом. Точно ушла
потомственная оксана
лучший ник, я считаю
рождена во грехе
сижу хихикаю
пойти пересмотреть видос мб
это когда ее парень ржал?
Да :'DD
кто-то сказал стекло?
кто где? какое стекло?
Да :'DD
ору
ну давайте по шкале где-то до восьмерочки из десяти
ну самое лайтовое, что приходит в голову: глазки подарили в кредит, потом кредит стало нечем оплачивать, пришли нехорошие ребята из Корпорации, и теперь девочка ходит без глазок.
мораль: носила бы лучше очки, блядь.
вариативно вверх по шкале стекла — глазки пришлось дарить, потому что старые закончились вместе с половиной лица после (вставить что угодно: обычная авария, поклонник с банкой кислоты, собаки сожрали).
Оксана, ты всё равно спать еще не скоро. Можешь мне придумать две иаботы, если будет сккучно :'))
сперва прочитал две поеботы.
ну в принципе то что я придумываю, тут не поспоришь.
кстати меня начинает уже немного бесить этот мем со стеклом
хз, слово удобное и подходит ситуативно лучше чем "драма".
вариативно вверх по шкале стекла — глазки пришлось дарить, потому что старые закончились вместе с половиной лица после (вставить что угодно: обычная авария, поклонник с банкой кислоты, собаки сожрали).
да может старые просто закончились а на новые нет бабла, а девонька, конечно, блондинка, но мозг еще борется с тупостью, так что кредит брать не стала.
правда при таких раскладах на какой бы свалке найти андроида-поводыря...
да может старые просто закончились а на новые нет бабла, а девонька, конечно, блондинка, но мозг еще борется с тупостью, так что кредит брать не стала.
правда при таких раскладах на какой бы свалке найти андроида-поводыря...
не исключено, что реально почти что на свалке: если у репликанта наебнулась эмпатия, а прошивка не помогла, то его вполне могли продать по дешевке без гарантии ("если он вас ночью зарэжет, мы не виноваты").
иногда мне кажется, что я каждый раз нахожу новые надписи в шапке, надеюсь вы их не меняете раз в неск часов шоб меня покошмарить
иногда мне кажется, что я каждый раз нахожу новые надписи в шапке, надеюсь вы их не меняете раз в неск часов шоб меня покошмарить
бля а это мысль...............
долго пытался сформулировать хай-концепт персонажа, но кроме "мрачный синтетический хуй" в голову так ничего и не пришло.
фантазия это не про меня, окей.
не исключено, что реально почти что на свалке: если у репликанта наебнулась эмпатия, а прошивка не помогла, то его вполне могли продать по дешевке без гарантии ("если он вас ночью зарэжет, мы не виноваты").
итого, мы имеет слепую бедную девочку и машинку-психопат
долго пытался сформулировать хай-концепт персонажа, но кроме "мрачный синтетический хуй" в голову так ничего и не пришло.
фантазия это не про меня, окей.
разве этого обычно и не хватает
ой наконец-то репликанты
итого, мы имеет слепую бедную девочку и машинку-психопат
не факт что психопата: под "наебнулась эмпатия" я подразумевал любое отклонение от нормы (в норме у андроидов эмпатии тупо нет, они делают то, на что запрограммированы), в том числе факт ее появления и очеловечивание репликанта.
для нормальной работы такие экземпляры считаются неподходящими, но и уничтожать их нет большого смысла, проще перепродать и пусть ебутся следующие владельцы.
бля а это мысль...............
ок скриню шапку на всякий случай
забрала работы по английскому с работы
@
оказывается их нужно было подписать у научницы и в канцелярии
по количеству хромосом я картошка
вся лента в вк в мьюз
сыпят соль на рану
не факт что психопата: под "наебнулась эмпатия" я подразумевал любое отклонение от нормы (в норме у андроидов эмпатии тупо нет, они делают то, на что запрограммированы), в том числе факт ее появления и очеловечивание репликанта.
для нормальной работы такие экземпляры считаются неподходящими, но и уничтожать их нет большого смысла, проще перепродать и пусть ебутся следующие владельцы.
агаааа
Но все равно весело. Отщепенцы. а где тут работать можно, так чтоб хватало денег на машинку без гарантии, но не хватало денег на глаза? да и вообще куда теоретически возьмут человека с ограниченными способностями?
сама себя спросила, сама подумала, что в программисты. компы-то озвучивают, есть клавиатуры для слепых, так что теоретически...
кровь не пьет, но ген огурца тебе в жопу засунет
кречу
агаааа
Но все равно весело. Отщепенцы. а где тут работать можно, так чтоб хватало денег на машинку без гарантии, но не хватало денег на глаза? да и вообще куда теоретически возьмут человека с ограниченными способностями?
сама себя спросила, сама подумала, что в программисты. компы-то озвучивают, есть клавиатуры для слепых, так что теоретически...
а много где: негарантийный репликант по цене можно сравнить с ладой седан баклажан, тогда как гарантийные киберглазки можно купить, если только продать бабушкину хату. т.е. в случае с помощником-поводырем ей бы не пришлось особо напрягаться.
ну и да, всяческий фриланс в помощь, думаю.
вообще можно прописать какую-нибудь прикольную фичу, которая например ей в мозг передает сигнал по типу локатора хд
т.е. не зрение, конечно, но хотя бы об стену не пизданешься.
а много где: негарантийный репликант по цене можно сравнить с ладой седан баклажан, тогда как гарантийные киберглазки можно купить, если только продать бабушкину хату. т.е. в случае с помощником-поводырем ей бы не пришлось особо напрягаться.
ну и да, всяческий фриланс в помощь, думаю.
делаю все, за что платят. комп единственная радость. друг и тот железный.
шэррон: так блять, не усложняем, не усложняем, это нахуй никому кроме меня не надо..
олсо шэррон: А ДАВАЙ ТЕБЕ БИОЛОКАЦИЮ ЕБАНЕМ В ЧЕРЕП А
кровь не пьет, но ген огурца тебе в жопу засунет
моя девочка моя гордость
вообще можно прописать какую-нибудь прикольную фичу, которая например ей в мозг передает сигнал по типу локатора хд
т.е. не зрение, конечно, но хотя бы об стену не пизданешься.
но тогда зачем поводырь? х) Чисто теоретически есть и банальная палка, которой стучишь, чтоб в стену не вписаться. палка дешевлее апгрейда. а я, может, деньги коплю. на новую печень
но тогда зачем поводырь? х)
да вряд ли он ее за руку водит, тут скорее может быть навигация в целом по городу + помощь какая-никакая в бытовых вопросах.
в любом случае, я просто предложил xDDD
(но зато какая уникальная возможность: можно ходить и орать Я КОСАТКА, Я КОСАТКА, Я ОХУЕННАЯ КОСАТКА)
да вряд ли он ее за руку водит, тут скорее может быть навигация в целом по городу + помощь какая-никакая в бытовых вопросах.
в любом случае, я просто предложил xDDD
не будет водить, будет! Куда он денется хд ну и плюс вообще да, иногда нужны зенки, чтоб не перепутать, например, пузырьки с аспирином и мышьяком х)
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #3