ну чё, народ, погнали? всем деус екс
Отредактировано джоне одумайся (2019-06-16 14:28:56)
emigrate or degenerate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #4
ну чё, народ, погнали? всем деус екс
Отредактировано джоне одумайся (2019-06-16 14:28:56)
а я диссертацию
ага
а я диссертацию
ага
надеюсь про корпорацию
примкну к секте только чтобы нарушать заповеди мяу
апасна же
надеюсь про корпорацию
в каком то смысле
апасна же
опасность мое второе имя
первое настюшка
ладно, вроде бы даже разобрались.
Экзамен в четверг блэт
Просто надеюсь что нам хотя бы скинут ответы на задачи как в прошлом году
Было бы лучше, если бы скинули сами задачи
Но почему-то так не работает в моем универе
опасность мое второе имя
первое настюшка
значит подождем пока таймер решится создавать секту и можно тусить
в итоге я потом сменю историю
вот чую
Но почему-то так не работает в моем универе
госы, десу
проверка знаний-знаний!
(которые составитель напихал в экзамен от балды, потому что а нахера смотреть пройденный материал и соответствовать программе, если тебе за это не платят)
значит подождем пока таймер решится создавать секту и можно тусить
не верю в секты еще с предыдущего киберпанка
Дойти таки шоль до хочу сюда
выпрашиваю когти у криса,а он не дает(((
ебучий сендпульс ты меня бесиш
выпрашиваю когти у криса,а он не дает(((
ты ещё маленькая
отлично, еды на завтра нет, одежды на тренировку нет, зато на вопросы ответил, персонажа продумал xDDDDD
чисто вот думаю, а не легче ли впаять им хотя бы кибермозг для удобства объяснения ситуации. Ну то есть представьте...синты - это живой мозг в кибернетическом теле. А андроиды - это кибермозг в мясном.
и смешно и грустно
настоящая картошечка
Не пошло?
киберерундень ебнешься создавать полноценный кибермозг.
мы с обычным-то разобраться не можем до сих пор.
киберерундень
Философия
ты ещё маленькая
я тебя сожру, братишка
блин, читаю не киберпсина, а киберспина и прям жалею, что у меня такой нет...
ебнешься создавать полноценный кибермозг.
мы с обычным-то разобраться не можем до сих пор.
почему же? вон в "из машины" фильмце создали. и еще в одной нежно любимой мной трилогии книжек, где тоже были роботы.
просто как бы штука в том, что я себе представляю какой объем данных надо вкачать в ии, чтобы оно было ии. носитель нужен помощнее маленького чип. чтоб туда влезали йотобайны информации и не лопалось.
отлично, еды на завтра нет, одежды на тренировку нет, зато на вопросы ответил, персонажа продумал
хорошо время проводишь
чисто вот думаю, а не легче ли впаять им хотя бы кибермозг для удобства объяснения ситуации. Ну то есть представьте...синты — это живой мозг в кибернетическом теле. А андроиды — это кибермозг в мясном.
и смешно и грустно
и обидно
и обидно
а обидно то чего? что прав человека не дали или что не железный?)
Философия
TRIGGERED
а обидно то чего? что прав человека не дали или что не железный?)
нет прав и железный не там, где хотелось бы
нет прав и железный не там, где хотелось бы
а где тебе бы хотелось быть железным? чисто технически можно ж припаять за некоторую сумму, как сказал оксанка х) вопрос ток в том где взять деньги
почему же? вон в "из машины" фильмце создали. и еще в одной нежно любимой мной трилогии книжек, где тоже были роботы.
просто как бы штука в том, что я себе представляю какой объем данных надо вкачать в ии, чтобы оно было ии. носитель нужен помощнее маленького чип. чтоб туда влезали йотобайны информации и не лопалось.
прикол в том, что у нас вперед ушли технологии именно генной инженерии, поэтому сделать условный клон человека - как два пальца об асфальт, а вот синты, у которых даже мозг-то живой (казалось бы) стоят дорого, производятся штучно и долго.
касательно объема данных - ну так 2070 год на дворе, все-таки, уж проблему с объемом хранимых данных решить могли без труда.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #4