ну чё, народ, погнали? всем деус екс
Отредактировано джоне одумайся (2019-06-16 14:28:56)
emigrate or degenerate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #4
ну чё, народ, погнали? всем деус екс
Отредактировано джоне одумайся (2019-06-16 14:28:56)
для хранения серверов теперь много места!
касательно объема данных — ну так 2070 год на дворе, все-таки, уж проблему с объемом хранимых данных решить могли без труда.
ну так кибергмозги это, по сути, и есть просто носитель данных в форме мозга, синхронизирующийся с мясным телом. Как флешка только...побольше)
для хранения серверов теперь много места!
я поняла чего меня потянуло в Пустоши...я туда чисто серваки, которые в хату не влезают, закинуть хотела.
ну что вы тут
хочу чтоб егорушка называл меня папочкой......... (что ничего)
ну так кибергмозги это, по сути, и есть просто носитель данных в форме мозга, синхронизирующийся с мясным телом. Как флешка только...побольше)
могу сходу конечно напиздеть и ошибиться, но мне кажется, что если можно не тратить деньги на копирование, ммм, вестибулярного аппарата/мозжечка/прочей херни и запрогать только то, что требуется для условной свободы воли, то проще воспользоваться возможностью.
опять же, тело так и так вырастет с обычным живым мозгом, зачем дополнительно изобретать кибер-извилины, вытаскивать обычные, вставлять новые, и чтоб оно в процессе еще не сдохло...
хочу чтоб егорушка называл меня папочкой......... (что ничего)
hi, daddy
киберпсина, положи торт
hehe
ну что вы тут
вот, как видите, затираем за матчасть хд
Положи торт и никто не пострадает
опять же, тело так и так вырастет с обычным живым мозгом, зачем дополнительно изобретать кибер-извилины, вытаскивать обычные, вставлять новые, и чтоб оно в процессе еще не сдохло...
просто я размышляю о том, как чип контролирует, ну...большую часть мозга, если он маленький.
ну допустим, мы условно не трогаем базовые рефлексы, нам их трогать незачем, так? но программировать все равно надо очень дофига: речь, навыки, знания вкладывать. а все это затрагивает разные части изначального мозга. Знания надо вкладывать в ту часть, которая отвечает за память, навыки и в ту часть, что за память отвечает и в ту, что посылает сигналы к конечностям (если это боевой навык, то одних знаний теории боевых приемов маловато будет для нормального функционирования), речь это тоже отдельная часть. плюс, опять же, условный контроль свободы воли и эмпатии/эмоций, а эти штучки затраивают почти весь мозг. Теоретически тогда уж надо вшивать какую-то сеть, охватывающую весь живой мозг и контролирующую его с помощью импульсов (ну допустим), но это все равно ебатня та еще.
так что я не знаю даже что удобнее и дешевлее в данном случае, разработать носитель полностью или пофиксить мясной до нужного уровня.
это мой торт, не положу
блин, хочу какие-нибудь ебанутые славянско-азиатские имена
или наоборот.
здравствуйте, ваш лечащий врач Чжан Цзы Стрельцов. а это операционная медсестра, Тамара Джихен.
киберерундень а нервная система это те же электроимпульсы, что мешает использовать это и не париться с "географией" расположения чипов.
мне перепала КЛУБНИКА
мне перепала КЛУБНИКА
отбери еще черешню у кого-нибудь, и попадешь в рай %)
так что я не знаю даже что удобнее и дешевлее в данном случае, разработать носитель полностью или пофиксить мясной до нужного уровня.
ссоре, что вмешиваюсь, но и разработать с нуля мозг - вообще ни разу не легче, и все то же самое туда надо вложить (и желательно чтобы это работало полноценно, а не сгорело при первом же включении).
а нервная система это те же электроимпульсы, что мешает использовать это и не париться с "географией" расположения чипов.
не поняла. а как тогда нервную систему с ее импульсами контролировать и какими методами? ведь репликантов надо держать в основном под контролем каждую минуту, коль без контроля они фактически мешки с костями, которые могут не больше младенца.
теоретически - разработать технологию способную контролировать электроимпульсы в мозгу - как два пальца, да, но она будет работать с тем, что есть. хотя замуж с тем, что репликанты - на самом деле обычные люди, которых выдают за искусственных, это круто
а вот вкладывать то, чего нет (информацию) через электроимпульсы нельзя. можно разработать программу обучения во сне с помощью какой-то машины, но на это все равно будет уходить много времени и бабла (полученные навыки еще ж оттренировать надо прежде, чем машину продавать, она ж на гарантии). дешевлее разработать носитель под нужные вещи, чем вот это все.
минск киберпанк подумал сначала меня белка схватила после выходных
ссоре, что вмешиваюсь, но и разработать с нуля мозг — вообще ни разу не легче, и все то же самое туда надо вложить (и желательно чтобы это работало полноценно, а не сгорело при первом же включении).
спору ноль) но технология разработанная, которая воспринимает потуги прогеров это что-то более знакомое и более простое в управлении, чем непредсказуемый человеческий мозг. и ломается реже. ну если сделано не из говна и палок)
ахуеть тут разговоры пошла молодежь
можно разработать программу обучения во сне с помощью какой-то машины, но на это все равно будет уходить много времени и бабла
а можно заюзать технологии машинного обучения, дать ей 15 минут (у нас 2070 год, чо) и вуаля.
минск киберпанк подумал сначала меня белка схватила после выходных
все еще так думаю.
Сорри
Можно вставить чип в ретикулярную формацию живого головного мозга
какая же радость для глаз такой минимализм в дизе
а можно заюзать технологии машинного обучения, дать ей 15 минут (у нас 2070 год, чо) и вуаля.
все равно не поняла. :с
все еще так думаю.
мы все так думаем. но йоу! это же круто!
как написано в шапке гостевой ин совьет раша гмо картошка ест тебя.
пока ты ешь картоху.
пока картоха ест тебя.
так и живем
Вот оно
Начинается
ахуеть тут разговоры пошла молодежь
сонно смотрю на это и думаю, что анкету я вообще не напишу
чет вы умные дофига
я не вывожу
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #4