emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #4

я ничего не трогал, оно само #4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/tCeb3.png
ну чё, народ, погнали? всем деус екс

спешл фор йобо, с любовью (ноу хомо) http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

https://pp.userapi.com/c845121/v845121925/d3507/TygYJV2l7wo.jpg

Отредактировано джоне одумайся (2019-06-16 14:28:56)

+4

601

для хранения серверов теперь много места!

0

602

потомственная оксана написал(а):

касательно объема данных — ну так 2070 год на дворе, все-таки, уж проблему с объемом хранимых данных решить могли без труда.

ну так кибергмозги это, по сути, и есть просто носитель данных в форме мозга, синхронизирующийся с мясным телом. Как флешка только...побольше)

0

603

ген лосося написал(а):

для хранения серверов теперь много места!

я поняла чего меня потянуло в Пустоши...я туда чисто серваки, которые в хату не влезают, закинуть хотела.

0

604

ну что вы тут

0

605

хочу чтоб егорушка называл меня папочкой......... (что ничего)

0

606

киберерундень написал(а):

ну так кибергмозги это, по сути, и есть просто носитель данных в форме мозга, синхронизирующийся с мясным телом. Как флешка только...побольше)

могу сходу конечно напиздеть и ошибиться, но мне кажется, что если можно не тратить деньги на копирование, ммм, вестибулярного аппарата/мозжечка/прочей херни и запрогать только то, что требуется для условной свободы воли, то проще воспользоваться возможностью.

опять же, тело так и так вырастет с обычным живым мозгом, зачем дополнительно изобретать кибер-извилины, вытаскивать обычные, вставлять новые, и чтоб оно в процессе еще не сдохло...

0

607

киберпсина написал(а):

хочу чтоб егорушка называл меня папочкой......... (что ничего)

hi, daddy

+1

608

киберпсина, положи торт
hehe

0

609

солнечная сторона написал(а):

ну что вы тут

вот, как видите, затираем за матчасть хд

0

610

Положи торт и никто не пострадает

+1

611

опять же, тело так и так вырастет с обычным живым мозгом, зачем дополнительно изобретать кибер-извилины, вытаскивать обычные, вставлять новые, и чтоб оно в процессе еще не сдохло...

просто я размышляю о том, как чип контролирует, ну...большую часть мозга, если он маленький.
ну допустим, мы условно не трогаем базовые рефлексы, нам их трогать незачем, так? но программировать все равно надо очень дофига: речь, навыки, знания вкладывать. а все это затрагивает разные части изначального мозга. Знания надо вкладывать в ту часть, которая отвечает за память, навыки и в ту часть, что за память отвечает и в ту, что посылает сигналы к конечностям (если это боевой навык, то одних знаний теории боевых приемов маловато будет для нормального функционирования), речь это тоже отдельная часть. плюс, опять же, условный контроль свободы воли и эмпатии/эмоций, а эти штучки затраивают почти весь мозг. Теоретически тогда уж надо вшивать какую-то сеть, охватывающую весь живой мозг и контролирующую его с помощью импульсов (ну допустим), но это все равно ебатня та еще.
так что я не знаю даже что удобнее и дешевлее в данном случае, разработать носитель полностью или пофиксить мясной до нужного уровня.

0

612

это мой торт, не положу

+1

613

блин, хочу какие-нибудь ебанутые славянско-азиатские имена
или наоборот.

здравствуйте, ваш лечащий врач Чжан Цзы Стрельцов. а это операционная медсестра, Тамара Джихен.

+1

614

киберерундень а нервная система это те же электроимпульсы, что мешает использовать это и не париться с "географией" расположения чипов.

0

615

мне перепала КЛУБНИКА

+1

616

wake the fuck up samurai написал(а):

мне перепала КЛУБНИКА

отбери еще черешню у кого-нибудь, и попадешь в рай %)

0

617

так что я не знаю даже что удобнее и дешевлее в данном случае, разработать носитель полностью или пофиксить мясной до нужного уровня.

ссоре, что вмешиваюсь, но и разработать с нуля мозг - вообще ни разу не легче, и все то же самое туда надо вложить (и желательно чтобы это работало полноценно, а не сгорело при первом же включении).

0

618

а нервная система это те же электроимпульсы, что мешает использовать это и не париться с "географией" расположения чипов.

не поняла. а как тогда нервную систему с ее импульсами контролировать и какими методами? ведь репликантов надо держать в основном под контролем каждую минуту, коль без контроля они фактически мешки с костями, которые могут не больше младенца.
теоретически - разработать технологию способную контролировать электроимпульсы в мозгу - как два пальца, да, но она будет работать с тем, что есть. хотя замуж с тем, что репликанты - на самом деле обычные люди, которых выдают за искусственных, это круто
а вот вкладывать то, чего нет (информацию) через электроимпульсы нельзя. можно разработать программу обучения во сне с помощью какой-то машины, но на это все равно будет уходить много времени и бабла (полученные навыки еще ж оттренировать надо прежде, чем машину продавать, она ж на гарантии). дешевлее разработать носитель под нужные вещи, чем вот это все.

0

619

минск киберпанк подумал сначала меня белка схватила после выходных

+1

620

ген лосося написал(а):

ссоре, что вмешиваюсь, но и разработать с нуля мозг — вообще ни разу не легче, и все то же самое туда надо вложить (и желательно чтобы это работало полноценно, а не сгорело при первом же включении).

спору ноль) но технология разработанная, которая воспринимает потуги прогеров это что-то более знакомое и более простое в управлении, чем непредсказуемый человеческий мозг. и ломается реже. ну если сделано не из говна и палок)

0

621

ахуеть тут разговоры пошла молодежь

0

622

можно разработать программу обучения во сне с помощью какой-то машины, но на это все равно будет уходить много времени и бабла

а можно заюзать технологии машинного обучения, дать ей 15 минут (у нас 2070 год, чо) и вуаля.

+1

623

пьяный батя написал(а):

минск киберпанк подумал сначала меня белка схватила после выходных

все еще так думаю.

0

624

Сорри
Можно вставить чип в ретикулярную формацию живого головного мозга

+1

625

какая же радость для глаз такой минимализм в дизе

+2

626

а можно заюзать технологии машинного обучения, дать ей 15 минут (у нас 2070 год, чо) и вуаля.

все равно не поняла. :с

все еще так думаю.

мы все так думаем. но йоу! это же круто!
как написано в шапке гостевой ин совьет раша гмо картошка ест тебя.

0

627

пока ты ешь картоху.
пока картоха ест тебя.
так и живем

0

628

Вот оно
Начинается

0

629

пьяный батя написал(а):

ахуеть тут разговоры пошла молодежь

сонно смотрю на это и думаю, что анкету я вообще не напишу

0

630

чет вы умные дофига
я не вывожу

0

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно