emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #5

я ничего не трогал, оно само #5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850520/v850520081/1074e2/VniKIJRgZJQ.jpg

+4

871

гоген лепсович которой именно?)

0

872

потомственная оксана
метро похлеще любых корпораций зла, тксказать, тебе станцию обрубили хоть со сроком или как обычно - они не трогали, оно само, а когда откроем не скажем?

+1

873

потомственная оксана написал(а):

Да ты определись хддд

как я могу?

0

874

джоне одумайся «ну в прошлый раз ее на два часа закрыли»)))000

наземный общественный транспорт в мои ебеня не ходит. такси три сотки. стою, весело охуеваю.

+1

875

а вообще из киберпанка что-то посоветуете?

0

876

потомственная оксана а это уже следующий вопрос  http://funkyimg.com/i/2pLoh.png

+1

877

потомственная оксана
пиздяо, кросева, ничего не скажешь, 10 утра ведь такой мёртвый период, действительно самое время для перекрытий :^}}}}}}}}}}}}

вспоминаю, как в 8 утра в нашем доме решили покрасить входную дверь подъезда....

+1

878

язва я больше по визуалу, честно говоря — бегущий заезжает больше, чем «мечтают ли андроиды...», видоизмененный углерод в книжной версии вообще пиздец невыносимо было читать.

+2

879

джоне одумайся я решил, что я богатая оксана и поеду за три сотни ОДНУ ЕБУЧУЮ СТАНЦИЮ МЕТРО
УУУ, сука

+1

880

язва
из книг классеку "мечтают ли андроиды об электроовцах" - ежели ещё не; из игор за сеттинг и красоту рекомендовал был remember me, за то же самое + ураганный геймплей в духе мойаме и ОЧЕНЬ интересную структуру мира - ruiner, ну и про deus ex не упомянуть нельзя с точки зрения, как источника знаний, так и книг по серии, так и о самих играх - культовая хуйня

+1

881

люблю скачивать книги, чтобы дальше обложки не заходить

0

882

Яндекс. Такси: хочешь домой? 700 рублей и машина твоя.

Ало блядь я за эти деньги сам дойду.

0

883

потомственная оксана
пиздяо, жизнь ломает, заставляет быть буржуазией, коне4но с.у.к.а, но на самом деле и правильно, а то до морковкиного заговения стоять можно

0

884

потомственная оксана
бля, ты шо, бери убер, там даже премиум блэк будет дешевле

+1

885

джоне одумайся написал(а):

язва
из книг классеку "мечтают ли андроиды об электроовцах" — ежели ещё не; из игор за сеттинг и красоту рекомендовал был remember me, за то же самое + ураганный геймплей в духе мойаме и ОЧЕНЬ интересную структуру мира — ruiner, ну и про deus ex не упомянуть нельзя с точки зрения, как источника знаний, так и книг по серии, так и о самих играх — культовая хуйня

вери хелпфул, спасибо!

0

886

язва написал(а):

вери хелпфул, спасибо!

ю ар велкам!

0

887

почему сука все мошки решили поселиться на моей белой футболке?
на других футболках места им блять мало?

Отредактировано язва (2019-06-17 10:23:23)

0

888

а чому не шуфутинский...........

0

889

кстати мы скорее всего знакомы, шэррон из тестовой серии первых синтов %)

Так, открой тогда тайну, а то я так и не понял из прочтенного во флуде.
Шеррон мужчина или женщина? Как человек, что участвовал в этом проекте, и их, как я читал, всего несколько десятков, то должен знать  :D

+1

890

солнечная сторона написал(а):

а чому не шуфутинский...........

риторический вопрос

0

891

От недосыпа, от жары туплю, а умнеть-то когда буду, очень надо

0

892

ебаные мошки

0

893

mark-74 шэррон был женщиной по имени майра фишер, которая попала в аварию (?) и искалечилась так, что некуда было пришивать импланты.
поскольку тестовая группа была халявной, тело ей выбирать не дали — чо было, туда и трансплантировали мозг. из-за этого она словила букет психических травм и десять лет спустя всем известна как шэррон, который тебя и твою мамашу в кино водил.

0

894

джоне одумайся убер чот не любит мой телефон, юзаю индрайвер. Удобная, кстати, штука, выставляешь ценник сам.

+1

895

mark-74 шэррон был женщиной по имени майра фишер, которая попала в аварию (?) и искалечилась так, что некуда было пришивать импланты.
поскольку тестовая группа была халявной, тело ей выбирать не дали — чо было, туда и трансплантировали мозг. из-за этого она словила букет психических травм и десять лет спустя всем известна как шэррон, который тебя и твою мамашу в кино водил.

пиздец
будем знакомы?

0

896

из-за этого она словила букет психических травм и десять лет спустя всем известна как шэррон

Что я натворил...  :D Хотя это объяснимо. У ученых есть свой не здоровый юмор. Вот могли и решить, что зачем нам штамповать одно и тоже? Айда бабу в мужика засунем!
- зачем?
- а чоб нет?!
- давай.
В общем суть уловил. Хотя если серьезно, то выбирать, наверное, не приходилось.

+1

897

язва написал(а):

ДОЛЛАР 4

А ты был Долорес?

+1

898

mark-74 написал(а):

А ты был Долорес?

а ты не очень догадливый)
я никто и был никем

0

899

mark-74 /ржет/ я тебе больше скажу, ребята из корпорации потом скопировали ее сознание в специально выращенное тело.
получилась новая довольная майра..
.....и очень недовольный шэррон.

язва чо б нет.

0

900

mark-74 написал(а):

А ты был Долорес?

это он наверное намекает, что продавали его за 4 бакса хД

+1

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно