emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #5

я ничего не трогал, оно само #5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850520/v850520081/1074e2/VniKIJRgZJQ.jpg

+4

901

киберерундень написал(а):

это он наверное намекает, что продавали его за 4 бакса хД

ну, раз к тебе угодил, то так оно и было)

0

902

это он наверное намекает, что продавали его за 4 бакса хД

на теневом рынке мной торгонули

0

903

язва написал(а):

ну, раз к тебе угодил, то так оно и было)

вот не начинай, я нормально зарабатываю!

0

904

Комиссия по правам человека по нам всем плачет.
Ах да, МЫ Ж НЕ ЛЮДИ)))000

0

905

киберерундень
я тут подумал, что изначально я мог быть без одной руки и с другими мелкими поломками, а ты меня уже подлатаешь со временем, ибо иначе за меня просили бы больше

0

906

вот не начинай, я нормально зарабатываю!

видимо, просто экономишь на машинах

0

907

потомственная оксана написал(а):

получилась новая довольная майра..
.....и очень недовольный шэррон.

Стоп, а кто такая Майра?
То есть, из одного человека слепили двух?

0

908

mark-74 там в заявках лежит последняя на меня-нее, можешь почитать, мб станет понятнее

0

909

язва написал(а):

я тут подумал, что изначально я мог быть без одной руки и с другими мелкими поломками, а ты меня уже подлатаешь со временем, ибо иначе за меня просили бы больше

я так поняла по словам Шэррона, что андроиды без гарантийного обслуживания стоят что-то там чуть ли не в два-три раза меньше своей нормальной цены. Но можем и руку впаять. Я правда думала влезть во что-то, чтобы ты в процессе житья бытия со мной руку потерял, а я тебе тогда новую придумаю как впаять х) шэррон, опять же, подскажет в каких подвалах по дешевке закупиться х)

язва написал(а):

видимо, просто экономишь на машинах

ну на нового надо долго копить да и зачем х)

+1

910

шэррон, опять же, подскажет в каких подвалах по дешевке закупиться х)

подвалы и подворотни города сити, в наших обдристанных углах вы найдёте самые выгодные цены на самые востребованные товары! при покупке киберглаза у больного билла вы сможете получить скидку в 4% радиационного облучения! но если оформить набор киберпротезов от зинаиды прямо сейчас, то можно получить хвост из отряда коллекторов абсолютно бесплатно!! спешите, предложение ограничено.
*все товары продаются отдельно

+1

911

mark-74 там в заявках лежит последняя на меня-нее, можешь почитать, мб станет понятнее

это гениально

0

912

Вот смотрю на вас и чувствую себя максимально неумненьким, так ещё с проебом по логике, ибо лезть в киберпанк при условии, что максимальная близость к жанру, это бульварный романчик из-под пера Драу в очень зеленых годах, я его название, блин, даже не помню, но там что-то про трахаться в антураже.
Впрочем, верю в свою обучаемость да и как не принять участие в пранке который вышел из-под контроля

+1

913

я так поняла по словам Шэррона, что андроиды без гарантийного обслуживания стоят что-то там чуть ли не в два-три раза меньше своей нормальной цены.

йесссссс, потому что корпорация за них больше ответственность не несет.

джоне одумайся написал(а):

подвалы и подворотни города сити, в наших обдристанных углах вы найдёте самые выгодные цены на самые востребованные товары! при покупке киберглаза у больного билла вы сможете получить скидку в 4% радиационного облучения! но если оформить набор киберпротезов от зинаиды прямо сейчас, то можно получить хвост из отряда коллекторов абсолютно бесплатно!! спешите, предложение ограничено.
*все товары продаются отдельно

ТЫ БУДЕШЬ ПРИДУМЫВАТЬ НАМ РЕКЛАМНЫЕ ЛОЗУНГИ

язва кстати! мы же с киберерунденью думали, что шэррон ей, грубо говоря, и помог тебя купить. т.е. либо по знакомству свел с продавцом, либо что-то вот такое, если ты не против.

0

914

марабу расслабься и получай удовольствие, а если что - говори с умным видом ЭТО МАГИЯ или ЭТО НАУКА.

+2

915

киберерундень
сразу без руки оставить собралась?
ладно, тогда пускай у меня будет неудачно перешитая кожа с кучей неэстетичных швов

0

916

марабу
мы просто очень умело делаем вид http://funkyimg.com/i/2pLnL.gif
ну и можноже взять местного вомпэра, магия есть и в киберпанк, помимо антуража, лезть по сути и не придётся, т.к. вампирское шуду-вуду с железками не дружит, не делает вкл

+1

917

потомственная оксана
может ты меня и продашь?

0

918

расслабься и получай удовольствие, а если что — говори с умным видом ЭТО МАГИЯ или ЭТО НАУКА.

итак, кажется, оксана написала мне речь на защиту диплома, выбрав заодно линию поведения

+2

919

ТЫ БУДЕШЬ ПРИДУМЫВАТЬ НАМ РЕКЛАМНЫЕ ЛОЗУНГИ

ура, вот и подработочка пиарщиком на полставки! http://funkyimg.com/i/2pKWC.gif

+1

920

йесссссс, потому что корпорация за них больше ответственность не несет.

ну вот, так что язве не обязательно даже руку отрывать х)

кстати! мы же с киберерунденью думали, что шэррон ей, грубо говоря, и помог тебя купить. т.е. либо по знакомству свел с продавцом, либо что-то вот такое, если ты не против.

судя по количеству обращений, разговоры наши будут начинаться как-то так
ваня: алло, шэррон, приветкакдела
шэррон: опять ты, заноза в заднице?! ну и что на этот раз?

язва написал(а):

сразу без руки оставить собралась?
ладно, тогда пускай у меня будет неудачно перешитая кожа с кучей неэстетичных швов

ну и что мне предлагаешь с этим делать, пластическую операцию тебе заказывать? так за дешево лучше не перешьют. Да и я все равно не вижу ХД

+1

921

кибердудель кажется только что изобрела лучший каламбур в истории слепых персонажей в рамках сеттинга:
не вижу проблемы

+2

922

ну и можноже взять местного вомпэра, магия есть и в киберпанк, помимо антуража, лезть по сути и не придётся, т.к. вампирское шуду-вуду с железками не дружит, не делает вкл

кстати да, можно взять вампирчика и "ой, извините, я в вашей электронике не секу, у меня от нее кукла-вуду испортилась в прошлом году" хддд

язва да без проблем.
я мог тебя выловить например за Городом, если ты сбежавший и пытался спрятаться.
или просто где-нибудь выловил %)

лизонька написал(а):

итак, кажется, оксана написала мне речь на защиту диплома, выбрав заодно линию поведения

я такая.

джоне одумайся :3333

ваня: алло, шэррон, приветкакдела
шэррон: опять ты, заноза в заднице?! ну и что на этот раз?

ваня:
шэррон: НЕТ НЕТ НЕТ СТОП НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЗНАТЬ

+1

923

марабу написал(а):

Вот смотрю на вас и чувствую себя максимально неумненьким, так ещё с проебом по логике, ибо лезть в киберпанк при условии, что максимальная близость к жанру, это бульварный романчик из-под пера Драу в очень зеленых годах, я его название, блин, даже не помню, но там что-то про трахаться в антураже.
Впрочем, верю в свою обучаемость да и как не принять участие в пранке который вышел из-под контроля

не переживай, я вообще пару серий из black mirror глянул и возомнил себя роботом, но мозгов как-то мне не добавило, зато появился нездоровый интерес к киберпанку

+2

924

потомственная оксана
вот именно вне Города я и шатался, так что договоримся)

+1

925

кстати да, можно взять вампирчика и "ой, извините, я в вашей электронике не секу, у меня от нее кукла-вуду испортилась в прошлом году" хддд

у моего друга так друг умер, а у пашки стрельца свисток отвалился, криков-то было, батюшки святы!!!

+1

926

язва о, ну это прям его специализация, тогда все вообще супер.

0

927

не вижу проблемы

это мой девиз по жизни х)

ваня:
шэррон: НЕТ НЕТ НЕТ СТОП НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЗНАТЬ

ваня: а придется!
и понеслась х)

+2

928

у моего друга так друг умер, а у пашки стрельца свисток отвалился, криков-то было, батюшки святы!!!

шутки шутками, а синт реально сдохнуть может, если у него электроника наебнется...
мозг умрет и прости-прощай, анюта.

+1

929

потомственная оксана
Расслабляться и думать от Англии, это я умею, но в принципе годной матчасти мне на первое время хватит, а если вот прям вкатит, то уже и в че почитать полезу.
джоне одумайся
У вас это слишком хорошо получается :3
Но аще да, вариант с вампиром все еще не на последнем месте, хотя в этих товарищах меня всегда смущает отсутсвие возможности тусить под солнцем, впрочем в виду погодных и экологических условий, может и здравая мысль не выходить из комнаты.
язва
Штош, тогда буду в нас верить, ибо да, тут пока больше на чистом энтузиазме влетаю, чем на знаниях

Отредактировано марабу (2019-06-17 11:09:19)

+1

930

Когда-нибудь я перестану укладываться спать как дебил, но это не точно

+1

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно