emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #6

я ничего не трогал, оно само #6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/5XQzZ.png

+2

601

агрессивная бактерия написал(а):

включи им полулошадь полушлюз, отомсти

/ржет/ отличный вариант, между прочим!

0

602

ген лосося написал(а):

решила побаловать себя чипсами, пока читаю философию, а они невкусные

мне кажется под философию вкусно может заходить только водка

+2

603

марабу написал(а):

ну вино у меня конечно есть, но последний раз моя подруга написала эссе по философии, накидавшись винцом, и получила за свое творчество 0 баллов
полагаю, система не так надежна, как хотелось бы

0

604

агрессивная бактерия
Они не слышат они же на улице :с

+1

605

ген лосося написал(а):

ну вино у меня конечно есть, но последний раз моя подруга написала эссе по философии, накидавшись винцом, и получила за свое творчество 0 баллов

Я писала эссе по философии только под вино и получила в итоге автомат
Все проверено и надежно

+1

606

ген лосося написал(а):

Я бы твоей подруге отдал все баллы этого мира уже хотя бы за то, что она его написала, если бы мне сказали писать эссе по философии, то я бы ушел в угол жевать шторы

+1

607

ген лосося написал(а):

не помогает вино, попробуй водку. философию только так и можно писать.

+1

608

гражданин киберпсина
пееееесель
/тискает всячески/

ген лосося написал(а):

/ржет/ отличный вариант, между прочим!

ага, только если условным "им" это месть, то в моем варианте "зачем сам себя бьеш" хдд

марабу написал(а):

у нас под философию отлично заходили слезы.
потому что драли по ней так, будто растили новых платонов и аристотелей с декартами

положи торт написал(а):

агрессивная бактерия
Они не слышат они же на улице :с

колонку в окно...

+1

609

вообще когда одно время подростки под окнами слушали всяческую хуйню до глубокой ночи, отлично сработал вызов ментов.
вызывала не я, разумеется, но подростки очень весело реагируют, когда из уазика выходят дяди с автоматами наперевес..

0

610

киберерундень написал(а):

не помогает вино, попробуй водку. философию только так и можно писать.

вот, такая мысль тоже есть, чтобы понять философию надо подвести мозг к состоянию близкое к смерти, а вином до такого эффекта долго

потому что драли по ней так, будто растили новых платонов и аристотелей с декартами

Очень сильно захотелось обнять, меня с ней не драли, но свою эмоциональную травму все равно получил, уж страшно представить, что там, когда дерут

+1

611

марабу написал(а):

вот, такая мысль тоже есть, чтобы понять философию надо подвести мозг к состоянию близкое к смерти, а вином до такого эффекта долго

плюсую.
у нас даже когда-то была мысль на экзамен прийти, хорошенько накидавшись, но так и не пригодилось.

0

612

агрессивная бактерия
Я отсталый человек без колонок аж стыдно

0

613

добрался до дома с вокзала и не знаю, что дальше делать
спать?
аватарку обрезать новую?
ответить на лс?

+2

614

марабу написал(а):

Я бы твоей подруге отдал все баллы этого мира уже хотя бы за то, что она его написала, если бы мне сказали писать эссе по философии, то я бы ушел в угол жевать шторы

ох это еще не застал ты мое нытье месяц назад по поводу реферата по философии...

положи торт написал(а):

получила в итоге автомат

мы автомат получили, когда позволили драть себя в хвост и в гриву  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE1F.png

0

615

ген лосося написал(а):

ох это еще не застал ты мое нытье месяц назад по поводу реферата по философии...

верю, что было тяжко, так что тоже обнимаю.
Вообще когда кто-то заводит речь о философии, мне хочется нести этим людям плед, потому что у них наверняка стресс.

+1

616

положи торт написал(а):

Я отсталый человек без колонок аж стыдно

ну другая крайность это когда ребята на улице идут с чемоданом на колесиках на первый взгляд.
а оказывается, что это колонка..

гражданин киберпсина
спааать с дороги надо.
а вообще скажи мне, мозги в консервные банки соломон же на благо корпорации переносит?

0

617

агрессивная бактерия
У меня есть люстра с вай фаем через которую можно врубить музыку
Это считается?.....

0

618

агрессивная бактерия
йап, на благо корпорации. был ведущим специалистом уже в 2060, когда только была экспериментальная фаза.

0

619

положи торт
отсталый человек, говоришь?...

гражданин киберпсина
теперь хочется сменить аватарку на киннамана и с ней вопрошать ведущего специалиста, пошто у меня две жены с вашими экспериментами образовалось

0

620

агрессивная бактерия
заранее отвечаю тебе аватаром.
так вышло. все мужики до этого в данном скелете подохли, а твоя прекрасная жена, ты посмотри ж, прижилась. что поделать. у меня, между прочим, так дочь стала сыном. тоже, знаешь, не особо запланированная перестановка...

0

621

гражданин киберпсина
да признайся, вам там просто нравится из девочек мальчиков делать, все ради этого и затеяли, кляти извращенцы!

0

622

агрессивная бактерия
Это не я мне мама купила.....

+1

623

агрессивная бактерия
условных мальчиков. они при желании вполне себе могут и девочками быть, там уж от комплектации зависит, знаешь ли. это почти как конструктор.

0

624

так всё, я нашёл потерянный аватар и могу идти спать

+2

625

тоже хотела люстру с колонкой, но батя, до этого затащивший из машины две большие колонки домой, одним взглядом дал понять, что щас мне сожрут ебало и эту люстру в одно место затолкают
http://funkyimg.com/i/2pKXc.png

+1

626

гражданин киберпсина
хмхмхм, я об этом подумаю на досуге..
и вообще, что такое, обновляю тему, а у тебя каждый раз новая аватарка!

ген лосося
ген «вижу аудиосистему - подключаюсь к аудиосистеме» лосося?

+1

627

ген лосося
/потискал тоже и убежал/

+1

628

и вообще, что такое, обновляю тему, а у тебя каждый раз новая аватарка!

это я просто после нескольких дней с телефоном и планшетом в другом городе наконец добрался до ноутбука и нашёл то, что так хотел себе поставить, закопавшись в мильярд папочек... но я всё! больше не буду.

0

629

гражданин киберпсина всех потискал, а меня нет, хотя во уже почти сутки с момента его предложения обниматься  http://funkyimg.com/i/2pLo4.gif

+1

630

марабу
блин, я знал, что что-то забыл... прости, я ждал более интимного момента. завтра я всё исправлю на свежую голову, обещаю.

+1

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно