Отредактировано механическая ведьма (2019-06-18 19:23:25)
emigrate or degenerate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #7
Отредактировано механическая ведьма (2019-06-18 19:23:25)
хочу спать обратно
жарко пиздец.
испытываю острую аллергию на звуки любого рода.
в детстве я обожал смотреть на птичку марабу в зоопарке. а потом она там сдохла, а новых не завезли. не так давно ездил хер пойми куда в парк птиц лишь бы глянуть на чёртового марабу, который там был. остался доволен. марабу всё ещё прикольная птица.
Не проебешь - не проживешь, как грится
почаще моргай, а там и пятница!
все равно сдачу на субботу перенесли)0
Да тотемное животное просто, тоже выглядит так, словно давно уже мертв, но не совсем
все равно сдачу на субботу перенесли)0
я в тебя верю, падаван.
И в очередной раз в споре с котом выяснилось, что альфа нихера не я в этом доме. Сижу, и меланхолично созерцаю, как он гоняет по полу отжатую сливу
смородиновое пиво очень сомнительная херня, на квас похоже больше, чем сам квас на себя похож
нет, ну а вообще это все выглядит так, что бывшая партнерша продолжает активно насиловать труп двухлетней давности и обижается, что я не хочу с ней за компанию.
вот удивительно же.
нет, ну а вообще это все выглядит так, что бывшая партнерша продолжает активно насиловать труп двухлетней давности и обижается, что я не хочу с ней за компанию.
вот удивительно же.
звучит интересно, хочу подробностей
щас придет колорадский жук и скажет, что мне интересно только то, что связано с ебанием трупов, так что пошучу на эту тему заранее.
я ещё думал в детстве, что у марабу из головы черви растут, вот настолько он мёртв...
звучит интересно, хочу подробностей
где-то в две тыщи двенадцатом начали играться одними персонажами.
через пару годиков это прекратилось.
еще через пару годиков назад попробовали снова - неа, не пошло.
угадай, что предлагается сейчас?..
я ещё думал в детстве, что у марабу из головы черви растут, вот настолько он мёртв...
агрессивная бактерия
ну классный же... такой дедок советский
почитала матчасть
слишком сложна. мне нужны мои ангелы чарли чтобы мы сообразили все коллективным мозгом
моя гифка и киберпсины просто идеально сочетаются хд
слишком сложна.
/смотрит задумчиво/
угадай, что предлагается сейчас?..
все люди, которых я помню как твоих партнеров, меня очень сильно пугают
/смотрит задумчиво/
а мог бы глазки строить
а мог бы глазки строить
шэррон: строит глазки
люди вокруг: осторожно расходятся
хочу обнимаца и оксимирона, но второй персонаж с оксимироном у меня не влезет...
все люди, которых я помню как твоих партнеров, меня очень сильно пугают
а они мне в свою очередь говорят, что чет меня по чернухе понесло в последний год с чего-то вдруг...
но да, мне предлагают удариться обратно в посты на 10к в лучших худ.традициях виктора гюго.
и чейта я не хочу
все: шэррон, как минимум, для начала попробуй использовать свои глазки, а не чужие!1
а они мне в свою очередь говорят, что чет меня по чернухе понесло в последний год с чего-то вдруг...
/заржал/
че сразу по чернухе, у тебя есть целый один нцовый эпизод!с учетом витеньки два.
агрессивная бактерия
мы третьих персонажей брать будем или как!
а че это они расходятся?
все: шэррон, как минимум, для начала попробуй использовать свои глазки, а не чужие!1
шэррон: достраивает из чужих глазок дженгу
/заржал/
че сразу по чернухе, у тебя есть целый один нцовый эпизод!
у ленского есть одна нц, он ею гордится.
с учетом витеньки два.
/возмущенно разговаривает руками/
мы третьих персонажей брать будем или как!
да второго бы написать сперва, а то меня жены скушоют х)
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #7