emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #10

я ничего не трогал, оно само #10

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c849328/v849328089/1c6ddb/25MtSvZCJXk.jpg

+10

301

агрессивная бактерия написал(а):

вообще предполагалось, что это будет пара часов..

И ГДЕ МЫ ТЕПЕРЬ

+1

302

биошок написал(а):

смотрела онеме отрывками, считаю, что априори нельзя сравнивать сериальное и фильмовое

потомственная оксана написал(а):

блядь, с этого ору до сих пор.

МОЖНО Я АЖ КАПСОМ ПРОКРИЧУ ПРО ТО, КАКОЙ СЕРИАЛ ЛЮТАЯ В РОТ ЕБИСТИКА ХУЙОВАЯ, СРУЩАЯ НА ВСЁ ЛУЧШЕЕ ИЗ ПОЛНОГО МЕТРА, ладно успокаиваюсь, но крч вот ориджинал 95го года, который переворачивал (не особо) жанр и вдохновлял вачовски на матрицу - вот так классна - а сериальные адаптации мажора кусинаки - это плохо, очень плохо, вырубай......... и очень грустно, ес честно, т.к. с франшизой случился адовый какой-то наркотический трип детскости уровня "ну типа темы серьёзные, но сурюал у нас по цветам и прочему хде-то +5"

+2

303

не могу не любить скарлетт прост
особенно после люси

+1

304

Вчера шутила что нахер мне эта аккредитация уеду в Минск в ординатуру
Ха ха
Задумалась

+2

305

джоне одумайся а я вот даже уже не помню, какую версию я смотрел...
мне максимально не заезжает аниме. вон, фишер пытался приобщить меня к миядзаки, а в итоге будить пришлось xDDD

+2

306

И ГДЕ МЫ ТЕПЕРЬ

в минске.
как мы с тобой мечтали

+1

307

по поводу разницы американской и японской культуры очень показателен пример с гранью будущего — в новелле все закончилось «вкусна и грусна», с характерным накалом драмы, в экранизации вполне себе хэппи энд
и ещё до выхода фильма было вполне ясно, что концовку поменяют, потому что подобное окончание сюжета может цениться в одном месте, а в другом восприниматься как «да что за хуйня?»

+3

308

джоне одумайся а я вот даже уже не помню, какую версию я смотрел...
мне максимально не заезжает аниме. вон, фишер пытался приобщить меня к миядзаки, а в итоге будить пришлось xDDD

ну чисто теоретически можно предпринять еще одну попытку, не после забега по выборгу..

+1

309

ген лосося написал(а):

по поводу разницы американской и японской культуры очень показателен пример с гранью будущего — в новелле все закончилось «вкусна и грусна», с характерным накалом драмы, в экранизации вполне себе хэппи энд
и ещё до выхода фильма было вполне ясно, что концовку поменяют, потому что подобное окончание сюжета может цениться в одном месте, а в другом восприниматься как «да что за хуйня?»

кстати когда как.
в этом плане меня олдбой позабавил. в корейской версии как раз условный хэппи-энд, в американской ваще ни разу.

+1

310

ну чисто теоретически можно предпринять еще одну попытку, не после забега по выборгу..

и ген лосося тоже приобщим!
уснем, если что, втроем.

0

311

ген лосося
я мудак необразованный и не знаю, что там послужило оригиналом для "грани будущего", но примечательно уже хотя бы тем, что полтора метра тома круза там с первых кадров не пышут крутостью и невообразимостью, а совсем наоборот, что редкость.

0

312

заговорил про олдбоя
@
надо бы продумать своего непися с рожей копли
@
и бролина я хотел
@
ой элизабет олсен бля нет хватит в пизду

+3

313

ген лосося
майн крафт, лосось, женюсь на вас за грань будущего просто  http://funkyimg.com/i/2pKVR.gif

вообще не особо имею право обсуждать фильм, т.к. я о нём знаю, я знаю, что он клёвый (все говорили), я знаю, шо том круз, а я люблю круза, он же потрясно-отбитый и все дела, но так срослось, что я начал с книги и подохуел вот тут как раз сначала, как так вышло, что японского солдата играет том круз, ну типа при всём увожении  http://funkyimg.com/i/2pKUv.png
а потом я узнал, что он там журналист или ктота, ну крч не главный герой книги и как бы всё сложно, и

ХЕППИЭНД

и смотреть уже как-то не сильно торкало, а книгу люблю до соплей, не могу

+1

314

кстати когда как.
в этом плане меня олдбой позабавил. в корейской версии как раз условный хэппи-энд, в американской ваще ни разу.

я думаю это вообще все сложная хуйня давай я лучше про бактерии расскажу, и кто в этом кружится может предугадать лишь частично — стрельнет или не стрельнет х)

0

315

ай как звучит, как будто не мультики смотреть хотим, а эксперименты проводить.
а вообще втроем не уснем, кто ж вам звук убавлять будет, чтобы вы потом на рекламе не проснулись...
ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ КАКАЯ ТАМ РЕКЛАМА БЫЛА?

+1

316

ай как звучит, как будто не мультики смотреть хотим, а эксперименты проводить.
а вообще втроем не уснем, кто ж вам звук убавлять будет, чтобы вы потом на рекламе не проснулись...
ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ КАКАЯ ТАМ РЕКЛАМА БЫЛА?

/заверещал внезапно как мудак/
сууууууууууууууууууууука
лукашенко и коровы..........................
возможно оно записалось в нашем генетическом коде
поэтому мы теперь в минске..............................

+1

317

прошел слух что эдриан броуди может сыграть нормана осборна в фильмах марвел
оу мааай

+1

318

возможно оно записалось в нашем генетическом коде
поэтому мы теперь в минске..............................

я на середине сообщения тоже заверещал хд
это знаешь, была байка (или нет, я не помню), что если спящим людям что-то включать, то они будут усваивать информацию.
возможно вот как бы и результат...

+1

319

ой там еще чет слух пошел, что ханнэму могут дать зеленого фонаря.....
/сидит, ждет/

+2

320

потомственная оксана
ну, в сериальной долбоебиз цветёт и пахнет из каждого угла + всё настолько кИбЕрПаНкОвО, что от кислотной яркости цветов в кадре покемоны охуели и сами себе вручили награду за самое мрачное онеме в истории японской мультипликации ...
а ориджинал призрака ебёт, канешн, но и мозг выёбывает, и там вот этих. вот. таких. очень. нужных. пауз.
.
.
.
.
.
пауз. и.
.
.
пауз.
столько, шо хочется выключить не фильм, а самого себя...... но кузя там тоже есть, фильм по большей части опирался на эту версию, хотя не вполне (и слава суши, дудуктивную состовляющую оригинала даже после 5 литров самогона не разобрать)

+1

321

джоне одумайся написал(а):

всё настолько кИбЕрПаНкОвО, что от кислотной яркости цветов в кадре покемоны охуели и сами себе вручили награду за самое мрачное онеме в истории японской мультипликации ...

/оред кричид/

джоне одумайся написал(а):

и там вот этих. вот. таких. очень. нужных. пауз.
.
.
.
.
.
пауз. и.
.
.
пауз.

ой мы такое по накурке любили раньше.
фильмы гаса ван сента еще охуенно заходили, прям вот то, что надо.

+1

322

ой элизабет олсен бля нет хватит в пизду

я крепко держу тебя http://funkyimg.com/i/2pLoc.gif

+1

323

ой там еще чет слух пошел, что ханнэму могут дать зеленого фонаря.....
/сидит, ждет/

агрессивно привыкла кастить ханнема на стрелу
пьястите

!!!

http://nerdbastards.com/wp-content/uploads/2017/05/Charlie-Hunnam-Geen-Arrow-Comparison.jpg

+2

324

биошок написал(а):

агрессивно привыкла кастить ханнема на стрелу
пьястите

я его какое-то время даже нежно кастил на геральта (и не я один)

на самом деле я бы кого угодно закастил на геральта лишь бы блять не того кого они сука в итоге закастили
(простите, это личное, это травма)

+2

325

гражданин киберпсина написал(а):

я крепко держу тебя

никаких больше олсен нет нет нет все хватит

+1

326

агрессивная бактерия
я случайно наткнулся на новеллу и почитал, она короткая. потом почитал уже мангу, тоже неплохо.
но фильм мне вполне зашёл (и захотел его пересмотреть я молодец)
и том круза люблю
и эмили блант
да и в целом, для своего жанра вполне годно %)
джоне одумайся
жду колечко
ну, скажем так, концепт взяли из новеллы, но на свой лад немного сделали развитие сюжета — и вышло имхо очень даже.
но у меня не самые завышенные запросы, конечно...

вообще подумал, что из аниме, спустя годы просмотров, прямо вот выделил бы технолайз
но он что-то никому, кроме одного человека, не заходит %)
ага, за первую серию одна реплика, че это бы

+1

327

а я просто хочу дикого трэша в духе трансметрополитана.
и я его блять себе устрою!111

+3

328

я его какое-то время даже нежно кастил на геральта (и не я один)

на самом деле я бы кого угодно закастил на геральта лишь бы блять не того кого они сука в итоге закастили
(простите, это личное, это травма)

мне оч понравилось их обоснование выбора
- он молодец и он любит вселенную ведьмака
Я БЛЯДЬ ОЧ ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ МАРВЕЛ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ
хотя бы камень или тапочек

+2

329

никаких больше олсен нет нет нет все хватит

meh

0

330

уснем, если что, втроем.

ген лосося не против, ген лосося рад пересмотреть х)

+1

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно