emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #10

я ничего не трогал, оно само #10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c849328/v849328089/1c6ddb/25MtSvZCJXk.jpg

+10

331

биошок написал(а):

мне оч понравилось их обоснование выбора
— он молодец и он любит вселенную ведьмака
Я БЛЯДЬ ОЧ ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ МАРВЕЛ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ
хотя бы камень или тапочек

нет ну я допускаю вполне, что итоговый грим будет норм, и играть он будет хорошо
но просто я настолько не выношу его лицо, что мне аж плохо хд

+1

332

мы с оханой
- никаких больше олсен нет нет нет
http://sd.uploads.ru/t/Ljf24.jpg
МНЕ ЭТО НАДО

+2

333

биошок написал(а):

мы с оханой
— никаких больше олсен нет нет нет

МНЕ ЭТО НАДО

ну ээээээээээээй xDDDD
я в себя верю
я сильный
я матерый

+1

334

потомственная оксана написал(а):

я его какое-то время даже нежно кастил на геральта (и не я один)

на самом деле я бы кого угодно закастил на геральта лишь бы блять не того кого они сука в итоге закастили
(простите, это личное, это травма)

биошок написал(а):

мне оч понравилось их обоснование выбора
— он молодец и он любит вселенную ведьмака
Я БЛЯДЬ ОЧ ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ МАРВЕЛ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ
хотя бы камень или тапочек

а можно я очень_глубоко_вzдохну и издам КРИК на тему того, кого они кастанули на трисс меригольд?
у меня души нет, но тут она появилась тупо чтобы разорваться к хуямс

+1

335

джоне одумайся написал(а):

а можно я очень_глубоко_вzдохну и издам КРИК на тему того, кого они кастанули на трисс меригольд?

а что там с трисс?
я так орал с геральта и какой-то супер малолетней йеннифэр, что забыл всех остальных...

+1

336

/пыка пыка потому что сначала хочет всё-таки глянуть че из этого сериала выйдет/

+1

337

ладно я просто рад, что на йен не взяли еву грин
может я ебанько конечно %)

+1

338

ну ээээээээээээй xDDDD
я в себя верю
я сильный
я матерый

я даже уже не сопротивляюсь, когда НУ ХОЧЕЦА и тебе не советую

я после каста геральта дальше даже углубляться не стала
ПРИ ЭТОМ
я не играла в ведьмака/не читала......... надеялась это исправить после сериала (чтобы лучше воспринять, заинтересоваться)
но видать не судьба

+2

339

а что там с трисс?
я так орал с геральта и какой-то супер малолетней йеннифэр, что забыл всех остальных...

там пиздец, брат

https://u.kanobu.ru/editor/images/31/4ce217ab-d562-4d8b-b757-8f6b456c59c4.jpg
https://pp.userapi.com/c635101/v635101214/3db02/vo3gph_RWzg.jpg

к девушке претензий 0, она очаровательная и все дела, но блять НЕ ТРИСС ЖЕ, КАКОГО ХУЯ, У МЕНЯ БАРБОСС ТОЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ХУЛИ ОН НЕ ИГРАЕТ КАКУЮ-НИБУДЬ КЭРОЛ ДЭНВЕРС ТОГДА???7

+1

340

ну я хуй знает, но это точно йеннифэр, а не, не знаю, ее правнучка..

https://www.thefamouspeople.com/profiles/images/anya-chalotra-2.jpg

+2

341

бля однажды я доползу до фишера с ау по ведьмаку

0

342

биошок написал(а):

я после каста геральта дальше даже углубляться не стала
ПРИ ЭТОМ
я не играла в ведьмака/не читала......... надеялась это исправить после сериала (чтобы лучше воспринять, заинтересоваться)
но видать не судьба

у меня с сапковским примерно как с мартином: я читаю, читаю, читаю, а оно из головы вылетает, вылетает, вылетает...
книги я раза 4 уже пытался осилить, дохожу до середины и забываю начало xDDD

к девушке претензий 0, она очаровательная и все дела, но блять НЕ ТРИСС ЖЕ, КАКОГО ХУЯ, У МЕНЯ БАРБОСС ТОЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ХУЛИ ОН НЕ ИГРАЕТ КАКУЮ-НИБУДЬ КЭРОЛ ДЭНВЕРС ТОГДА???7

/шутки про черную гермиону/

+1

343

ген лосося написал(а):

ладно я просто рад, что на йен не взяли еву грин
может я ебанько конечно %)

хотелось бы получить каст из актёров, который ну, лол, похожи и было бы клёво, если бы эти актёры были "свежей кровью", новыми талантами, а не известными рожами галивудов, хотя можно сказать кроме кавила, конечн, никто из них не здрасте, но бля, почемузаштозачем :^)

и я не осуждаю сериал заранее, хоть и осуждаю кастинг - я просто не собираюсь смотреть, да и так не собирался, ес честно изначально, но было интересно кого постявят на роли, а когда поставили - интересно быть как-либо перестало хд

+1

344

с другой стороны
когда я начинал смотреть тот же альтеред карбон, я так ВОПИЛ
мне просто пиздец не нравилось, ну что это, ну кто там за кастинг отвечает, ну какого хера вы этого уебу страшного туда...

ниче, втянулся (ц)

+2

345

кроме кавила, конечн, никто из них не здрасте, но бля, почемузаштозачем :^)

где-то в комнате сценаристов:
- сериал имени кавилла - давайте возьмем одного из голливуда а остальных из жопы потому что на остальных денег из-за первого не хватает
- о супер идея отлично пошлите кофе теперь попьем

Отредактировано биошок (2019-06-22 00:05:23)

+1

346

биошок написал(а):

но видать не судьба

как представитель обоих лагерей от себя скажу, что пан весьма своеобразное чтиво написал, на вкус и цвет и все дела, но я, читавши, топлю за игры по очень многим причинам и, что называется, вам советую хд на самом деле нет, но просто ведьмак клёвый, да

+1

347

книги я раза 4 уже пытался осилить, дохожу до середины и забываю начало xDDD

у меня с толкином та же байда, сежу вот, жду сериал.

с другой стороны
когда я начинал смотреть тот же альтеред карбон, я так ВОПИЛ
мне просто пиздец не нравилось, ну что это, ну кто там за кастинг отвечает, ну какого хера вы этого уебу страшного туда...

ниче, втянулся (ц)

до сих пор не вкурила эту траву, надо будет попробовать еще раз, скушоть вдохновения там!

+1

348

биошок написал(а):

где-то в комнате сценаристов:
— сериал имени кавилла — давайте возьмем одного из голливуда а остальных из жопы потому что на остальных денег из-за первого не хватает
— о супер идея отлично пошлите кофе теперь попьем

- так, стопэ, кавилла мы взяли, но надо ещё, штоп наш сериал был прогрессивным!
- и модным!
- и молодёжным!!1
- а что модно у молодёжи, кроме супермена??
- толерантность?
- отлично, тогда значит йен будет выглядеть лет на 16, потому что любви все возрасты покорны, трисс будет чёрной, а цири...
- стоп, а почему?
- потому что!
- а, окок, погнали дальше

+2

349

потомственная оксана
бля я кажется на 5 или 6 остановился %)
и что-то пока туда не тянет
джоне одумайся
не знаю, мне всё-таки интересно, что выйдет из этого — это же не только работа актеров, но я так смотрю
сериалы, что будем честны — гляну я лет через писят

МНЕ ЧТО ВЕДЬМАКА СТАВИТЬ И ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ
пс, бактерия, у меня есть пластинка с саундтреком ведьмака

+2

350

смотрю на эль фаннинг, вспоминаю неонового демона (где кстати и ривз засветился, ня), вспоминаю виндинга рефна, ХММММ А НЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ДРАЙВ.
ну да, ну да.

биошок написал(а):

я даже уже не сопротивляюсь, когда НУ ХОЧЕЦА и тебе не советую

у меня просто столько неудачной хуйни с ней связано, что "хочеца" накладывается на "бля, я больше не могу" Х)))

+1

351

кибершваль
кис кис кис

+1

352

ген лосося написал(а):

МНЕ ЧТО ВЕДЬМАКА СТАВИТЬ И ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ

ТАК, А ТЫ ЧЕМ ЗАНЯТА И ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ???

0

353

Я сегодня полдня смотрела сериал
Вторые полдня играла в Одиссею
Прям чувствую будто не сделала что-то
Это какие-то фантомные боли да?

0

354

джоне одумайся
бухаю...

+1

355

биошок написал(а):

до сих пор не вкурила эту траву, надо будет попробовать еще раз, скушоть вдохновения там!

мне заехал сериал, но ужасно не понравилась книга (кажется, я дропнул ее на эпизоде с какой-то омерзительной еблей, господи блять ну не умеешь - не берись), так что второе не рекомендую точно хд

вообще в последнее время начал закрывать книги, когда там случается секс, потому что это блять невыносимо, уж лучше я буду блевать от генри миллера.

+1

356

— так, стопэ, кавилла мы взяли, но надо ещё, штоп наш сериал был прогрессивным!
— и модным!
— и молодёжным!!1
— а что модно у молодёжи, кроме супермена??
— толерантность?
— отлично, тогда значит йен будет выглядеть лет на 16, потому что любви все возрасты покорны, трисс будет чёрной, а цири...
— стоп, а почему?
— потому что!
— а, окок, погнали дальше

на самом деле игра престолов тоже ведь этот путь проложила однажды - чуть-чуть известных ребят, чуть-чуть ноунеймов и детей, из которых можно взрастить классное поколение актеров, тем более что они все из британской школы
собрали, сработали
а тут объективно один лишь кавилл на которого делают все ставки и кучка невнятных ребят, ну камон
учитывая то сколько кавилл просит за свою РаБоТу (не считаю его хорошим актером вот вообще, выезжает на стероидах и еблище), то вообще не удивлюсь, что его гонорар больше всех остальных вместе взятых

+1

357

смотрю на эль фаннинг, вспоминаю неонового демона (где кстати и ривз засветился, ня), вспоминаю виндинга рефна, ХММММ А НЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ДРАЙВ.
ну да, ну да.

ой, у него там лучшая роль стрёмного алкаша в мотеле с пумой и этот его прислужник обрыган с битой - ару до сих пор выше гор; вообще рёфн, конечно визуалом ебёт, в плане там свет/цвет и всё такое, и его великое молчание, но для меня неоновый димон кино-кек, а не KINO, а вот драеф - последнее, с демоном для меня перебор арт-хауса и сюра, не фонат, и в конце сия тед толка могу только сказать, што ай гивин ю э найткол ту тел ю хав ай фил, то есть - ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАЗУМЕЕТСЯ

+2

358

биошок написал(а):

учитывая то сколько кавилл просит за свою РаБоТу

я бы наоборот с него денег требовал
у меня уходит очень много сил на то чтобы отличать его от мэтта бомера

+1

359

вообще в последнее время начал закрывать книги, когда там случается секс, потому что это блять невыносимо, уж лучше я буду блевать от генри миллера.

аплодирую солидарно на максималках, ну типа серьёзно, 21й век, а вы всё буквами описываете как его нефритовый жезл вошёл в её пещеру, как нож в масло?

+2

360

у меня просто столько неудачной хуйни с ней связано, что "хочеца" накладывается на "бля, я больше не могу" Х)))

учитывая, что только дину сменило аж четверо (?), кажется, я понимаю твои сомнения . . .

+1

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно