emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #10

я ничего не трогал, оно само #10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c849328/v849328089/1c6ddb/25MtSvZCJXk.jpg

+10

721

кротовая нора написал(а):

о! должно быть что-то очень неплохое

я с него ору бешеной чайкой Х) надеюсь, что и остальным заедет.

+1

722

потомственная оксана написал(а):

а вот хуй знает х)
ну я ориентируюсь где-то на пятницу, с люфтом на какие-нибудь всплывшие косяки кодов и так далее. мб раньше получится.

а, так совсем мало
тогда в выхи можно в минске салют замутить,
хотя он и так будет к закрытию европейских игр
я из-за них даже на улицу не выходу, ну на

+1

723

пусть это будет, как финальный штрих моего лимита нытья на сегодня http://funkyimg.com/i/2pKWU.png

+2

724

я с него ору бешеной чайкой Х) надеюсь, что и остальным заедет.

моему соигроку и этот дизайн зашел так, что он поэтично назвал это «восхитительным похуизмом»

+2

725

я вообще не понимаю, как можно нормально объяснить, ЧТО я хочу
я не могу объяснить, что я хочу на ужин человеку, а тут, блять, целый дизайн

я стараюсь делать подборки, перечисляю, чем вдохновлялся, общую стилистику как-то пытаюсь задать, хуе-мое.
но один дизайн у меня обломался после истерики на тему "дайте мне исходники!1111 нет, не эти, эти я и сама в гугле найду!111", и вот там я охуел, конечно.

+2

726

"дайте мне исходники!1111 нет, не эти, эти я и сама в гугле найду!111"

ну, ебать, извЕните, а откуда надо тогда? из яндекс-картинок онли? фликер? твиттер? пиндераст? стоки? одноклассники??????? одноклассники, но только фото с оценкой 10+??

+2

727

но один дизайн у меня обломался после истерики на тему "дайте мне исходники!1111 нет, не эти, эти я и сама в гугле найду!111", и вот там я охуел, конечно.

о боже, да
это такая боль
а потом ещё смотришь на макет, а там что-то КРИВО и тебе плохо и ты такой «давайте поменяем»
а тебе «ну скажите как, только подробно, НАРИСУЙТЕ»
и ты сидишь в фш и дрочишь, рисуя ровно шапку хд

+2

728

моему соигроку и этот дизайн зашел так, что он поэтично назвал это «восхитительным похуизмом»

awwwww
ну справедливости ради, я шапку на похуй и делал, чисто поржать хд был уверен, что мы где-нибудь ЗАКАЖЕМ.
а потом колорадский жук сказал "так блять, вот тут переделать, тут допилить, тут ПУСТОВАТО", и я понял, что влип хд

+2

729

вспомнилось, как мы заказывали дизайн первый раз и на стадии обсуждения после двухсотыщ вопросов у всея админ-братии, оф корс, никто ничего не сказал всё ок, а потом, через неделю и меньше меня начали забрасывать сообщениями на тему: А ЧЁ НИКТО НЕ СПРОСИЛ КАК НАМ, НАМ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ, ВСЁ ГОВНО, ХУЛИ ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ, ПОЧЕМУ У ОСТАЛЬНЫХ ОДМИНОВ НЕ СПРОСИЛИ, ХУЛЕ ВЫ ВДВОЁМ ТАМ РЕШАЛИ, РЕШАЛЫ???

классик http://funkyimg.com/i/2pKWU.png

+1

730

джоне одумайся написал(а):

ну, ебать, извЕните, а откуда надо тогда? из яндекс-картинок онли? фликер? твиттер? пиндераст? стоки? одноклассники??????? одноклассники, но только фото с оценкой 10+??

я тоже немного не догнал, но связываться с этим человеком больше не планирую, ну нахер.

а потом ещё смотришь на макет, а там что-то КРИВО и тебе плохо и ты такой «давайте поменяем»
а тебе «ну скажите как, только подробно, НАРИСУЙТЕ»
и ты сидишь в фш и дрочишь, рисуя ровно шапку хд

омг хд
не, я вообще стремаюсь вносить много правок (зачем увеличивать число людей, которые меня ненавидят), но если бы я такое услышал, то сказал бы спасибо, я тогда и остальное сам нарисую, всего доброго блять

+1

731

awwwww
ну справедливости ради, я шапку на похуй и делал, чисто поржать хд был уверен, что мы где-нибудь ЗАКАЖЕМ.
а потом колорадский жук сказал "так блять, вот тут переделать, тут допилить, тут ПУСТОВАТО", и я понял, что влип хд

для тестовика самое оно да и для чистовика с такой тематикой зашло бы
главное, чтобы тело было читаемым, а все остальное приятным глазу
дизайны с кучей клипарта-свечками-рамками-кровью может и хороши (если это что-то адекватно-красивое для мистичек, например, а не глянцевая тошниловка), но тут такое не зайдет

+1

732

ладно, я придумал, как решить свою проблему с пригорающей идейностью на твинков: на чистовике значит беру твинка и, если что, то играю сам с собой
https://www.meme-arsenal.com/memes/6cec25ddda4b0fd41a8c00b57113fdde.jpg

+3

733

А ЧЁ НИКТО НЕ СПРОСИЛ КАК НАМ, НАМ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ, ВСЁ ГОВНО, ХУЛИ ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ, ПОЧЕМУ У ОСТАЛЬНЫХ ОДМИНОВ НЕ СПРОСИЛИ, ХУЛЕ ВЫ ВДВОЁМ ТАМ РЕШАЛИ, РЕШАЛЫ???

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я так несколько раз влипал в админку с левыми людьми, и это пиздец с большой буквы, натурально.
особенно когда нужно написать и согласовать матчасть, это просто блять сразу проще убиться.

+1

734

А ЧЁ НИКТО НЕ СПРОСИЛ КАК НАМ, НАМ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ, ВСЁ ГОВНО, ХУЛИ ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ, ПОЧЕМУ У ОСТАЛЬНЫХ ОДМИНОВ НЕ СПРОСИЛИ, ХУЛЕ ВЫ ВДВОЁМ ТАМ РЕШАЛИ, РЕШАЛЫ???

поэтому я платил бабки за дизайн сам и сказал не ебите мне голову

остальное сам нарисую

я всегда говорю Я НЕ ДИЗАЙНЕР БЛЯТЬ

+1

735

дизайны с кучей клипарта-свечками-рамками-кровью может и хороши (если это что-то адекватно-красивое для мистичек, например, а не глянцевая тошниловка), но тут такое не зайдет

я и в мистиках такое не очень люблю %)
ну то есть оно конечно атмосферно кому-то (и даже много кому), но нет, спасибо.
хотя будем откровенны, мои вкусы весьма специфичны, ты не поймешь, анастейша (ц)

+1

736

если что, то играю сам с собой

Джоне одумайся

+1

737

сежу жду фонданы заставляю амс придумать виртуальные знакомства

0

738

я так несколько раз влипал в админку с левыми людьми, и это пиздец с большой буквы, натурально.
особенно когда нужно написать и согласовать матчасть, это просто блять сразу проще убиться.

даже со знакомыми иногда все это очень больно, поэтому я сказал «все, теперь я счастливый игрок, никакого нахуй админства»

+1

739

мам спаси

0

740

поэтому я платил бабки за дизайн сам и сказал не ебите мне голову

прикол в том, что мы (двое) сами и платили, а мнение этих молодцов-холодцов спрашивали во имя пилы дружбы и всё такое, но кого ебало, тксказать ;^)

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хуйовее только когда это ещё и "нелевые" пацаны и пацанессы у которых в какой-то момент отчего-то плавится материнская плата, и ты просто только и успеваешь, что сидеть в охуенезе...

+2

741

ты не поймешь, анастейша (ц)

к р и с т и а н (бейл)

+1

742

ладно, я придумал, как решить свою проблему с пригорающей идейностью на твинков: на чистовике значит беру твинка и, если что, то играю сам с собой

я приду и унесу тебя в какой-нибудь эпизод.

даже со знакомыми иногда все это очень больно, поэтому я сказал «все, теперь я счастливый игрок, никакого нахуй админства»

мне хорошо, у меня есть фишер %)
и если бы не фишер, я бы в принципе не ввязался ни в этом форум, ни в свой предыдущий (хотя он технически не закрыт и закрываться не будет, так что можно назвать его условно-нынешним, лол)
очень весело в свое время с ним 20 анкет проверяли с глубочайшего похмелья хд

+1

743

мне только спросить написал(а):

Джоне одумайся

чувствуешь уравинь проработки, начиная от выбора ника?  http://funkyimg.com/i/2pKVU.png

+1

744

я приду и унесу тебя в какой-нибудь эпизод.

оумай, растроганно ловлю на слове  http://funkyimg.com/i/2pKVR.gif
Добавлено спустя 34 секунды:
и сам собственно собирался доёбываться потом, а тут ещё и хоба  http://funkyimg.com/i/2pKVP.png

Отредактировано джоне одумайся (2019-06-22 18:49:04)

+1

745

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хуйовее только когда это ещё и "нелевые" пацаны и пацанессы у которых в какой-то момент отчего-то плавится материнская плата, и ты просто только и успеваешь, что сидеть в охуенезе...

мне девочка-соадмин закатывала истерику за просьбу игроков добавить какой-то там пак смайликов.
"Я ЖЕ СТИКЕРЫ СДЕЛАЛА ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ???? НЕ НРАВИТСЯ ДА????????"

+1

746

хотя будем откровенны, мои вкусы весьма специфичны

теперь буду ждать дизайн, может быть моя внутренняя анастейша подросла хд

прикол в том, что мы (двое) сами и платили, а мнение этих молодцов-холодцов спрашивали во имя пилы дружбы и всё такое, но кого ебало, тксказать ;^)

люблю ролевые хд

мне хорошо, у меня есть фишер %)

/смахивает слезы/ это прекрасно

+1

747

джоне одумайся
Эт просто любовЪ

+1

748

мне только спросить
я люблюююю тебя до слёzzzzzzzzzzzzzzzz (киберслёз, детка)

+1

749

бля, я вспомнил, как загружал наградки на форум
(матерился и загружал, загружал и матерился)

пожалуй, эту часть веселья мы нахер упраздним......................

+2

750

Творческие люди опасны

+2

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно