emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #11

я ничего не трогал, оно само #11

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850624/v850624489/14d067/_QZgUK0HN4I.jpg

+5

871

киберсрань
именно! у меня вон одна дама оскорбляется: уверена, что я хочу побыть один, потому что она меня чем-то обидела в нашу последнюю встречу, а я, видите ли, имею наглость не признаваться и заверять её, что всё в порядке, мудак пассивно-агрессивный)0

+1

872

киберсрань написал(а):

я здесь

ты злой малыш. pure evil.

0

873

Грустно, когда ты хочешь побыть один уже после того, как согласился куда-то идти и все распланировал.

+2

874

драма квин
тяжело людям, наверное, не понимать в 2к19, что у каждого свои запросы на социалочку http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/7.png

гражданин киберпсина
я твой малыш, кто бы сомневался вообще...

+1

875

потомственная оксана написал(а):

Грустно, когда ты хочешь побыть один уже после того, как согласился куда-то идти и все распланировал.

грустнее только когда сам всё сынициировал и такой «бля. я вообще-то этого не очень хотел)))»

+2

876

я вас поддерживаю с запросами на need space, но так же, как нам нужно пространство, этим людям нужно это объяснять, потому что для них попросту не естественно такого хотеть
и дело далеко не всегда в узколобости
поэтому лучше один раз напугать расписав все тонкости и получить желаемое навсегда (ну или почти)

+2

877

кибершваль написал(а):

поэтому лучше один раз напугать расписав все тонкости и получить желаемое навсегда (ну или почти)

ну да. или не получить, потому что "да ты гонишь тебе наоборот надо больше социализироваться а то сидишь в своей скорлупе тридцать лет а часики-то тикают"))))

+2

878

потомственная оксана
киберсрань
из-за таких ситуаций у меня порой и случается эмоциональный перегруз. и тогда уже не просто хочется, а необходимо себя изолировать от социума, иначе очень сложно бороться с желанием откусить кому-нибудь голову и себе заодно

+3

879

я: хотелось бы газировки...

погода:

http://sg.uploads.ru/1BMeb.png

я: ...из-под крана попью.

+2

880

киберсрань
ну да. логично. но мать-то хорошая. ты должен быть наполовину злой.

0

881

киберсрань
мне в таком случае пришлось гиперболизировать до неадекватности, никто ж не говорит что с первого раза получится
Добавлено спустя 1 минуту:
а, я так и сказала... нутыпонял

Отредактировано кибершваль (2019-06-24 09:35:04)

0

882

гражданин киберпсина
для мамы я ангел, для тебя я димон...

0

883

кибершваль написал(а):

У меня так брат умер (ц)
На самом деле удивительному количеству людей нельзя, оказывается, просто взять и объяснить.
Ну то есть они вроде понимают и кивают, а потом снова дратуте. Второй раз повторяешь — эффект еще на 15 минут.

На третий я уже посылаю обычно, ибо это бесполезно.

+2

884

киберсрань
димон это другой, не путай.

0

885

потомственная оксана написал(а):

На третий я уже посылаю обычно, ибо это бесполезно.

ну и не со всеми особенно хочется делиться какими-то своими тараканами на самом деле, потому что опять же там где для тебя нет ничё такого другой подумает что ты дурак что ли алоэ

гражданин киберпсина
он вам не димон.

0

886

сижу и думаю, как так вышло, что у швали есть анкета, а у меня есть кондиционер что ничего

0

887

я тоже не знаю как так вышло

+1

888

даже принтер не хочет работать утром

0

889

как она заебала добавлять меня в групповые чатики, не спрашивая
кто все эти люди и чо они от меня хотят
еще и уведомления прямо в ухо вибрируют

0

890

почему, когда мои соседи готовят даже то, что должно пахнуть вкусно – вот сегодня блинчики какие-то, например –  оно все равно воняет?  http://funkyimg.com/i/2pKXc.png

+1

891

Мой бодипозитивный мирок, где никого не должен ебать чужой вес, рушится, когда очередная габаритная женщина садится с размаху мне на ногу, где в кармане лежит телефон.

+4

892

вообще, конечно, я собирался огрессивно поинтересоваться у санька, где информация о твинке в подписи, с которым, собсна, алистер и будет пидораситься. ты што, его не пЛаНиРуЕшЬ???
(а то чо как не драма квин совсем)

Отредактировано драма квин (2019-06-24 10:10:37)

+1

893

итак кого же все-таки выбрать на внешность для заявки госпожи

0

894

как так вышло, что из всей тушки сгорели только запястья. што за странная фигня.

0

895

С тоской констатирую тот факт, что новая неделя началась, а люди все еще неизменно хуй на блюде

0

896

драма квин написал(а):

вообще, конечно, я собирался огрессивно поинтересоваться у санька, где информация о твинке в подписи

санек просто охуел, согласен

0

897

прошло полдня я уже заебалась

0

898

\орущий бобер\

0

899

сижу слушаю, каким я был ужасным ребенком и пиздил других детей металлическим ведерком по еблу.
люди, которые постоянно живут с родителями, как вы это делаете? хдд

0

900

утопила котёнка в ведре потому что хотела его искупать
кто больше.........

+1

Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно