тема для вопросов, предложений, пинков в адрес администрации
мам ушко сломалосб
Сообщений 91 страница 120 из 135
Поделиться12019-06-15 14:30:51
Поделиться912019-06-18 21:56:41
ушко в очередной раз сломалось
- Как работает система предотвращения мелких правонарушений?
- Как работает система предотвращения преступлений несовершеннолетними?
- Ответственность за них несут родители?
- Есть ли попустительное отношение "онижедети"?
- Покрываются ли преступления в школе?
- Покрываются ли травмы в школе?
- Андроиды-полицейские выносят и приговоры, или суд все же является отдельной структурой?
- Есть ли детская комната полиции?
Поделиться922019-06-18 22:09:42
ушко в очередной раз сломалось
— Как работает система предотвращения мелких правонарушений?
— Как работает система предотвращения преступлений несовершеннолетними?
— Ответственность за них несут родители?
— Есть ли попустительное отношение "онижедети"?
— Покрываются ли преступления в школе?
— Покрываются ли травмы в школе?
— Андроиды-полицейские выносят и приговоры, или суд все же является отдельной структурой?
— Есть ли детская комната полиции?
/глубокий вдох/
А.
ржу, конечно. полицейские не выносят приговоры, именно поэтому многие преступления удается в итоге замять на судебном уровне: как известно, все продается и все покупается. если это в интересах Корпорации, то продается-покупается еще быстрее.
в остальном все работает по старым схемам, так что на половину вопросов можно смело ответить самостоятельно, я не юрист, спасити
Поделиться932019-06-18 22:14:27
киберхуеве вопросы:
яжматери ещё не вымерли? феменизм остался?
и как дела с свободой слова?
Поделиться942019-06-18 22:18:48
яжматери ещё не вымерли? феменизм остался?
и как дела с свободой слова?
про свободу слова отвечал чуть выше.
касательно прочих социальных групп и политических движений - в мультинациональном городе на 25 лямов населения, как в гугле, найдется все.
Поделиться952019-06-18 22:19:47
касательно прочих социальных групп и политических движений — в мультинациональном городе на 25 лямов населения, как в гугле, найдется все.
ну ладно
Поделиться962019-06-19 00:00:38
хотите я задам вам страшный вопрос? хотите, я знаю.
чё там по моде? что носят богачи? что в моде у среднего класса? всё как было раньше и урбанизм или то, что рисуют фантазёры в артах про киберпанк в японском стиле? костюмы классические канули в небытие или шьют дальше? ну вот это всё в общем.
Поделиться972019-06-19 01:22:15
гражданин киберпсина
Кто во что горазд, так и одевается, так что на улицах вряд ли кого-то можно чем-то удивить. Урбанизм сказывается, конечно, но на тех же артах по кибербанку в одежде много непрактичных деталей, которые обычному жителю города ну совсем ни к чему, т.к. дюже непрактично выходит.
Учитывая мультикультурализм как есть — носят буквально все. Нужен костюм — пошьют костюм, были бы деньги — сконструировать можно хоть его, хоть национальный наряд австралийских аборигенов. Надеемся, что в небытие канули сетчатые майки и носки под сандалии но это не точно.носи костюм, куда ж мерфи без костюма то, ну
Поделиться982019-06-19 06:18:10
от себя могу добавить, что в моде всегда те или иные вариации либо закрытой одежды (куча мешковатой __трэндовой__ херни), либо условно-закрытой одежды (да хоть голое тело под полупрозрачным пластиком), потому что что?
правильно.
радиационный фон. чем плотнее материал, который защищает твою жопу, тем дольше она не отвалится.
Поделиться992019-06-19 09:36:47
Поясните про радиацию. Она также жарит в городе, как и на пустошах? Или воздух в пределах городской зоны фильтруется хоть чем-то, что снижает радиационный фон?
Поделиться1002019-06-19 10:35:29
я слепой и ленивый
- наркомания лечится в 2070?
- вампиры умеют обращать? и лечить? и как это происходит?
- есть ли вероятность развития фантомных болей даже после установки протеза? (скажите, да)
Поделиться1012019-06-19 10:43:16
Поясните про радиацию. Она также жарит в городе, как и на пустошах? Или воздух в пределах городской зоны фильтруется хоть чем-то, что снижает радиационный фон?
второе: в пределах города проводится дезактивация, постоянно и повсеместно.
— наркомания лечится в 2070?
наркомания и в 2019 лечится, немного не понял суть вопроса.)
— вампиры умеют обращать? и лечить? и как это происходит?
ответ на первый вопрос есть в факе, а также в описании вида как такового.
второй - здесь мам ушко сломалосб
— есть ли вероятность развития фантомных болей даже после установки протеза? (скажите, да)
учитывая, что это все "в голове, нео" (ну, теоретически), то что мешает.
Поделиться1022019-06-19 10:53:23
наркомания и в 2019 лечится, немного не понял суть вопроса.)
но в 2019 нельзя ведь до конца излечиться
Поделиться1032019-06-19 11:03:08
но в 2019 нельзя ведь до конца излечиться
типа "бывших наркоманов не бывает"? ну так это от головушки зависит, не от уровня медицины.
грубо могу предположить что-то вроде блокаторов, которые работают по принципу "жри, а толку не будет", но это нужно будет позже продумать с геном лосося, он умнее меня. учитывай, что сеттинг предполагает возможность вписать плюс-минус что угодно, завязанное на биологии; если мы начнем расписывать последовательно все варианты, получится собрание сочинений, так что проще прийти с желаемым концептом — "мам хочу нарика, которому в башку поставили чип, нейтрализующий опиаты", например — и получить на него добро.
Поделиться1042019-06-19 22:16:27
— со старым-добрым расизмом дело обстоит..? отлично! Город рад предложить вам поводы для дискриминации кого угодно и по какому угодно признаку, ознакомьтесь с брошюрой "вампиры — высшая раса", и вот тут еще ходят слухи, что синты смотрят на людей с крайним скепсисом.
а с совсем старым-добрым? 2k19 образца?
если в мультикультурном городе все еще кучкуются по районам вроде чайна-тауна, человечество так, видимо, и не сплотилось против нового — кляты синты! кляты кровопийцы! — врага?
а место в упомянутом совете бронировать можно/нужно?
Поделиться1052019-06-19 22:38:09
а место в упомянутом совете бронировать можно/нужно?
не нужно, квот нет, все пожелания лучше оговорить отдельно, а то я никак не сяду прописывать корпорацию %)
а с совсем старым-добрым? 2k19 образца?
если в мультикультурном городе все еще кучкуются по районам вроде чайна-тауна, человечество так, видимо, и не сплотилось против нового — кляты синты! кляты кровопийцы! — врага?
кучкуются как могут, потому что "такова моя природа" (ц) тиа дальма — людям только дай где-нибудь сесть, нацепить на лоб ярлык "по соционике я жуков" и тихонько радоваться с такими же одаренными. сегрегация есть как расовая, так и видовая: условно говоря, никто не мешает "черным" ненавидеть "китаез", а потом уже вместе с ними дружно поносить вампиров.
и да, это я тоже чуть позже распишу, т.к. как раз с вампирами у людей есть некоторые терки, потому что в Городе у каждого второго жопа отваливается, а эти кровососущие бляди умеют лечить прикосновением, как Чумак, только взаправду и без трехлитровых банок, но забесплатно этого никто не делает. и даже за спасибо, и даже "пресвятая богородица, у меня сына-корзина щас умрет", потому что сегодня ты поможешь чужому корзиноиду, а завтра на пороге выстроится еще четыреста, и пиши пропало.
отчасти поэтому многие гемоглобинозависимые товарищи предпочитают жить в своем квартале, и заглядывать туда без сопровождения всем остальным не рекомендуется.
с синтами у рядовых граждан все проще, потому что синтов очень мало — с тем же успехом можно сидеть в сибирском хуево-кукуево и ненавидеть руполовских драг квинов: в интернете они есть, а вокруг нет.
Поделиться1062019-06-19 23:17:27
квот нет, все пожелания лучше оговорить отдельно
я готовый оговаривать отдельно и изъявляю желание поучаствовать в самом лучшем совете во всём мире что ничего
вопрос вдогонку желанию — имея право голоса в этом самом совете и, соответственно, работая на благо корпорации, можно на стороне ещё иметь какой-то бизнес непосредственно в городе?
Поделиться1072019-06-19 23:19:47
вопрос вдогонку желанию — имея право голоса в этом самом совете и, соответственно, работая на благо корпорации, можно на стороне ещё иметь какой-то бизнес непосредственно в городе?
/пожимает плечами/ так в этом и состоит весь смысл Корпорации.)
матчасть по корпорации у меня в ближайших планах, так что скоро все будет.
Поделиться1082019-06-20 01:08:43
везде идет речь о том, как вампиры относятся к людям
а как сами люди относятся к вампирам?
Поделиться1092019-06-20 01:18:51
а как сами люди относятся к вампирам?
три сообщения выше.
Поделиться1102019-06-20 12:16:55
Может ли в отделе безопасности корпорации быть человек детектив/судмедэксперт?
Поделиться1112019-06-20 15:21:36
не нужно, квот нет, все пожелания лучше оговорить отдельно, а то я никак не сяду прописывать корпорацию %)
с пожеланиями пока смутно, как раз надеялась на дополнительную информацию, чтобы лучше разобраться и не задвигать совсем уж ерундовый концепт)
еще пачка вопросов:
— каков предел использования магии? сколько, грубо говоря, можно излечить смертельно больных, прежде чем вампир свалится от истощения? и как долго будет (если вообще сможет) восстанавливаться?
— до какой степени опасно для гемоглобинозависимых уф-излучение? пытать солнышком получится?
— магия идет от мозга, технику делит на ноль — как получается, что вампиры могут стать синтами? это магия?
— стать синтом не равно стать бессмертным, верно? мозг подвержен старческой деградации, простой перенос его в новое тело эту проблему не решит. иначе говоря, если трансплантируем мозг страдающего от сенильной деменции, получим внешне новенького сияющего синта с кашей вместо мозгов, правильно?
Отредактировано кошка по имени селёдка (2019-06-20 16:19:18)
Поделиться1122019-06-20 15:24:03
сори, если я слепая и неумная
- как часто кормятся вампиры?
- если они пьют кровь из человека, что он при этом чувствует и как вообще это на него влияет?
Поделиться1132019-06-20 16:53:07
Может ли в отделе безопасности корпорации быть человек детектив/судмедэксперт?
да, вполне.
кошка по имени селёдка миль пардон, я ночью в итоге дописывал немного другое, надеюсь сегодня закончить и там, и сям хд
— каков предел использования магии? сколько, грубо говоря, можно излечить смертельно больных, прежде чем вампир свалится от истощения? и как долго будет (если вообще сможет) восстанавливаться?
грубо говоря, ни одного — это долго, муторно, головушка болеть будет, приходите завтра на второй сеанс. т.е. если речь идет реально о раке всей бабушки, у которой метастазы в почках хату свили и друзей позвали, то такие вещи лучше дробить и делать потихоньку, чтобы не надорваться.
предел восстановления может быть либо чисто физическим — устал так, что выключился на сутки, не трош; а может и психологическим — словил нервный срыв, поехал в кисловодск на минеральные воды, а кисловодска-то и нет, вот блин.
ввиду невозможности поставить точные рамки, этот момент можно прописывать индивидуально и опираться на то, что все мы разные люди, особенно когда вампиры.
— до какой степени опасно для гемоглобинозависимых уф-излучение? пытать солнышком получится?
я бы взял монтировку, конечно, но можно и так попробовать: как минимум, будет больно, ожоги и постепенное разрушение клеток крови идут бонусом.
— магия идет от мозга, технику делит на ноль — как получается, что вампиры могут стать синтами?
делит на ноль при использовании, а не сама по себе. вампиру ничего не мешает отказаться от магии и погреть обед в микроволновке заменить себе конечности высокотехнологичными протезами, а у синтов все работает еще проще, т.к. настоящую кровь они не употребляют в принципе (нет живой крови - нет магии - вся электроника работает как надо).
— стать синтом не равно стать бессмертным, верно? мозг подвержен старческой деградации, простой перенос его в новое тело эту проблему не решит. иначе говоря, если трансплантируем мозг страдающего от сенильной деменции, получим внешне новенького сияющего синта с кашей вместо мозгов, правильно?
экзактли, мозг остается мозгом. можно разве что подлечить его до пересадки.
— как часто кормятся вампиры?
синтезированные из крови вещества входят в их рацион на постоянной основе.
чтобы иметь доступ к магии, необходимо употребить кровь обыкновенную; если не перенапрягаться и не играть в сына господня, то хватит ~150 миллилитров в сутки.
— если они пьют кровь из человека, что он при этом чувствует и как вообще это на него влияет?
если ничем не обдолбан, то ему, скорее, всего, неприятно.
влияет точно так же, как и любая потеря крови: кормиться на одном и том же человеке без ущерба для оного можно дня четыре, потом лучше поискать другого.
чисто технически можно подлечить донора, если тот потерял больше крови, чем было запланировано, но на постоянной основе это не имеет смысла: грубо говоря, получится замкнутый круг (выпил кровь, чтобы восстановить свои ресурсы - восстановил донора - опять нуждаешься в крови, потому что потратил энергию).
Поделиться1142019-06-20 18:50:15
мне только спроситб
репликанты по качеству крови ничем не отличаются для вампира от человека?
Поделиться1152019-06-20 18:50:38
злой панголин ничем, верно.
Поделиться1162019-06-20 19:46:55
вопросб
вы меня не покусаете, если я отлучусь денька на три? хард тайм, я без интернета, а терять вас не собираюсь.
короче запишите там себе где-нибудь меня, что я с вами, просто пока ментально хд
Поделиться1172019-06-20 19:49:04
крыс нет, конечно, будем иметь в виду.)
Поделиться1182019-06-20 20:19:24
что могут вылечить вампиры? а оторванные конечности восстановить?
Отредактировано киберпидор (2019-06-20 20:19:37)
Поделиться1192019-06-20 20:26:13
что могут вылечить вампиры? а оторванные конечности восстановить?
все, что теоретически излечимо; если речь о какой-то дофига смертельной эболе - замедлить/остановить ее развитие, убрать симптомы.
конечности не отращивают.
Поделиться1202019-06-21 00:08:46
есть ли разница между синтетикой и настоящей свежей человеческой кровью? и какая? то, что можно фокусы показывать, это понятно. интересует другой момент, допустим вампир в жизни не пил человеческую кровь, а тут попробовал.