всевозможный мысле-и-просто-флуд; полетели, девочки.
emigrate or degenerate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #2
всевозможный мысле-и-просто-флуд; полетели, девочки.
бля ну теперь я конечно же пою меладзе
мешок с костями о, кто это у нас! я думала между лизонькой и сонечкой, и оказалось, что это не судьба, а просто сонечку я берегла для тебя!
malkavian
ну тут как говорится: время покажет, да
Это дело персонально каждого) Так что неее) Я не удивлена и не осуждаю)
и за это спасибо
Он уже предзаказан
будь у меня пашущий компутер присоединился бы, однако сижу сонибоем за неименеем временно иных платформ, а так скидосы у эпиков и правда что завлекательные
блин, хочу!
одна река была как белый день
другая темная как ночь
а волны третьей были пламенем
НО ОЖИДАЛО ИХ ОДНО
Какое длинное
верахри как даздраперма
смотрю на куинто оченно удивленно оО
Но почему?
будь у меня пашущий компутер присоединился бы, однако сижу сонибоем за неименеем временно иных платформ, а так скидосы у эпиков и правда что завлекательные
Хе. Как раз на днях закончила прохождение РДР2. Мне казалось, что игра бесконечна. Реально. И мне люто понравилось. Пожалуй самое яркое впечатление за год. Даже паучок с полётами на паутинке так не зашёл. А там полёты на паутинке просто волшебные.
ну что люба верочка предлагаю быть как-то связанными
биошок
wake the fuck up samurai
теперь мы вместе
даздраперма
опа, вот так назовусь
наконец-то можно поиграть фёклой
Но почему?
потому што неожиданно и чо делается то оО
в москве тем временем канцик мьюз и все вот это вот а у меня под окнами ДЕВОЧКА РАЗНОЦВЕТНАЯ ВИТАМИНКА СЕГОДНЯ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СИЛЬНО
опа, вот так назовусь
давай лучше так твою руку назовем
Хе. Как раз на днях закончила прохождение РДР2.
о, красный дед 2 правда шо вечен, но я до него добрался только недавно и собственно пока конца и края не видать, но самым ярким для меня останется гад оф вар, пожалуй что, хотя и павук, и другие ексклюзивы были на редкость хороши
опа, вот так назовусь
Жоне Иваныч Даздраперма
…
Шикарно. А ещё я так понимаю мы с тобой фактически породнимся, раз ты в подписи моей племяхи? *протянула протезную лапу*
давай лучше так твою руку назовем
а как же "левый - коронный, правый - похоронный"??
куинто у санечки на аватарочке неожиданный. да у меня от вас музычка из отеля гранд будапешт заиграла.
а как же "левый — коронный, правый — похоронный"??
а это фамилия
гад оф вар
Я его пока не прошла. Отвлеклась на РДР... Сейчас вот только-только прошла сцену с кабаном и ведьмой. Ииии… Это не совсем та игра которую я ждала. Она не хуже нет, просто какая-то другая. Меньше слешера, больше приключений и меланхолии. Привкус tLoU. Мне нравится, но ощущения дарит совсем необычные. И да. Безумно красива на Прошке.
интересно, а у нас путин будет живым или да
Жоне Иваныч Даздраперма
наоборот
Даздраперма Жоне Иоаныч
а это фамилия
ну если только
меня зовут алёша и я новый гангстер
Джесусь, эт ты?
Джесусь, эт ты?
спалили деда
спалили деда
После деанона тебе вообще не скрыться *Протянула кашку*
Но я тысячи раз обрывал провода. Сам себе кричал: ухожу навсегда. Непонятно как доживал до утра
САЛЮТ, ВЕРА
ну если только
хорошо звучит!
А я помню только песню Шнура "дымит резина, кончает Зина". А что там про резиновую Зину?
да был какой-то старый прикол про надувную бабу - резиновую зину
После деанона тебе вообще не скрыться *Протянула кашку*
/ушел прятаться на твич/
а че, новых рубашек нет?
вижу в теме музыки гостов, неистово ору
Вы здесь » emigrate or degenerate » шура, ты ща умрешь » я ничего не трогал, оно само #2