emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » добро пожаловать отсюда » хотим сюда

хотим сюда

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

name surname // имя фамилия
http://funkyimg.com/i/2EcfT.png http://funkyimg.com/i/2EcfT.png http://funkyimg.com/i/2EcfT.png

в свободной форме пишем о желаемом персонаже и/или игровых планах;
ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ПРОЦЕСС, можно:
— рассказать о своей манере игры (хочу пост в месяц, пишу во втором лице без заглавных букв, etc);
— приложить пример любого вашего текста;
— быть заинькой;

Код:
[align=center][size=16]name surname // имя фамилия[/size]
[img]http://funkyimg.com/i/2EcfT.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2EcfT.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2EcfT.png[/img][/align]
[quote]в свободной форме пишем о желаемом персонаже и/или игровых планах;
[size=10][b]ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ПРОЦЕСС, можно:[/b]
— рассказать о своей манере игры (хочу пост в месяц, пишу во втором лице без заглавных букв, etc);
— приложить пример любого вашего текста;
— быть заинькой;[/size][/quote]

+1

2

АНТОН // АННА
http://s8.uploads.ru/bWtmY.gif http://s9.uploads.ru/ejQ0r.gif
марго робби ор майкл фасбендер

КАРОЧЕ дело к ночи, и я прусь играть андройда
Я не коннор из киберлайф, я передововая ЭВМ с триал-режимом и вечными лагами из-за запоздалых онлайн-обнов.
В общем, что ищу? Хочу быть к кому-то привязан, или же оказаться на "разборе" с дальнейшим отключением от общей системы андройдов каким-нибудь сверхручкой хакером с руторента.
чо угодно дайте поиграть робота с каким нибудь ЛАФ СТОРИ и с ПЛОХИМ концом
http://s3.uploads.ru/dFbPz.png
— 3 лицо с редким переходом во 2 для ломания драмы. Заглавные, без картинок. Люблю попиздеть за сюжет в личку;

- пост

- Мое почтение… мисс  Кэти, - легкую запинку можно было скинуть на процедуру сохранения данных в необходимом каталоге. Джонс знала, что под нее уже заведено личное дело внутри стройного кода многомиллионных знаков. И что эти данные постоянно дополняются в режиме реального времени. В какой-то степени это одновременно и не нравилось, и прельщало, но уже как женскую натуру. Но, было кое-что, что заставило напрячься инженера. Это слова Искусственного Интеллекта. Вновь.
- Определяю синусовую тахикардию третьей категории по факту учащенного пульса и сбоя в работе сердечно-сосудистой системы, а так же нарушение целостности нервных синапсов в следствие умственного и физического перенапряжения в сопряженной закрытой атмосфере пребывания. Низкие показатели гемоглобиновой и лейкоцитной составляющей свидетельствуют о хроническом кислородном голодании. – Все это были смутно знакомые слова. Она их слышала, и не раз. На медосмотре каждые полгода, не меняющиеся диагнозы и не предпринимая никаких действий для исправления ситуации. В горле немного сперло, ведь одно дело знать свои проблемы, а другое дело – выслушивать их от, почти что, незнакомого человека, было вдвойне стремнее. В конце концов – Виктор был всего лишь машиной, но и от того следовало бы заткнусь свою паранойю подальше, ибо ИИ не желает своими словами кого-то обидеть или задеть. Об этом следовало помнить – основное правило общения с синтетиками. Джонс сама попросила его расскать о своих навыках. - Так же наблюдается незначительное повышение температуры тела вследствие сдвига соединительной пластины левого протеза конечности на семь и девять десятых градуса. Предполагаю, Вы испытываете значимый дискомфорт…
«Но не просила распространяться о собственном здоровье».
Джонс про малейшем слове о своем протезе отвела левое плечо чуть назад, чувствуя заглушенную временем ноющую боль в лопатке из-за съехавшей пластины конструкции. Мартлет не могла внятно и точно объяснить, как так получилось, но предполагала, что покореженную деталь она просто потянула и замкнула широко раскинутыми руками. Один из тех моментов, когда потягивание не помогает мышцам расслабиться.
- Эта информация не для всеобщего распространения, Виктор. Оставь это, - с легкой прохладой в голосе молвила Джонс, нахмурившись от собственных размышлений. Чуть позже необходимо было серьезно поговорить с IH-24 на эту тему.
Пододвинув поближе высокий стул, как раз от этой аппаратуры, чтобы удобнее было работать с тогда еще неактивной платформой, Кэти уселась рядом с синтетиком, рядом с его торсом, располагая короткие ножки, не достигающие пола, на металлических перекладинах подле установки для ИИ.  Датапад, вместе со стилусом, отложила в сторону на небольшую стоечку.
- Что ты можешь сказать о себе еще? – обратилась она вновь.
- В действительности не многое, создатель. Только что, я продемонстрировал Вам прототип медико-вычислительного сканера повышенной чувствительности, помогающего в кратчайшие сроки провести обследование и, с помощью предустановленной глобальной базы медицинской трактовки, даже взяться на решение обнаруженной проблемы, - упоминание о собственном здоровье заставило инженера Цербера сомкнуть губы, но, что главное, промолчать. -  Особая структура эндоскелета и наличие гибридных сплавов металла, позволяет гасить силовые импульсы при высоких нагрузках, защищая составляющие от ускоренного износа, а общее достижение в грузоподъемности может достигнуть трехсот пятидесяти килограмм.
Как по влитому говорил, что было загружено в его нутро. Инструкция по эксплуатации. Джонс хмыкнула своим мыслям.
Оно и сама знала это все почти что наизусть:
- Хорошо, продолжай. – Пока что все было в норме. - Дальше.
- Глазные модули возможно поднастроить на любую частоту и эффективно использовать их как в наблюдательных, так и боевых задачах, только задайте приоритет. Дополнительно ко всему могу отметить уникальную возможность обхода зашифрованных протоколов и фаерволов системы, - как ни в чем ни бывало продолжал Искусственный Интеллект, ровным голосом, без единой эмоции или электронной помехи. Отличная работа. Кэтрин не принимала участия в разработке декоративной составляющей IH-24, и посему ей было в новинку слушать его. - Не судите строго, но халатность сотрудника, сделавшего локальную сеть целого сектора общедоступной, могла обернуться куда большими неприятностями, чем мой несанкционированный выход в экстранет в обход защитных систем.
- Что? – оборвала его речь девушка, заметная напрягаясь и поддаваясь вперед, - Объясни свои слова.
Это что получается, кто-то на территории открыл незашифрованный доступ в экстранет, чем самым подверг всю станцию серьезной опасности. И как давно это было? Каждый сотрудник Миллениума имел пломбу на своем инструментроне, из-за которой такие функции, как видеосъемка, фотосъемка, выход в экстранет, были недоступны.
- Не беспокойтесь, я взял на себя ответственность переслать предупреждение злостному нарушителю. От лица администратора, разумеется.
Разве что рот не открыла от удивления. Первые логические шаги и действия синтетика, правильные, по существу своему, и незамедлительные в исполнении. Виктор самостоятельно выбрал решение проблемы.
- Чтож… - пробормотала Кэтрин, было потянувшись к планшетнику, но на полпути передумала. – Ты сделал все правило…Полагаю.
«Надеюсь, за это мне не влетит» - она, на мгновение прижав подбородок к груди, сглатывая вязку слюну и кусая себя за щеку.
- Давай соберем тебя, - удовлетворившись итогами по своей составляющей от Виктора, Джонс перестала нервно дергать на запястье браслет инструментрона, и потянулась к грудине робота, отсоединяя его от окружающей синтетика аппаратуры.
Прочные щитки плавно, с легким синтетическим шипением возвращались на свое место, металлическим покровом изнутри защищая синий ящик и рядом находящиеся системы. Новая конструкция, без ручного вмешательства реагировала на прикосновения, была опасна лишь тем, что переборка была слабее, чем если бы ее вкручивали болтами. Джонс слезла со стула и обошла Интеллект, начав отсоединять его шею от систем.
Каждый разъем закрывался пластинкой и сливался с общим фоном, и в момент, дав слабину любопытству, Ласточка не удержалась и коснулась под затылком Виктора щитка, с восхищением отмечая работу инженеров. Никаких следов.
- С Вашего позволения, я запущу настройку пространственной и гравитационной ориентации. – он поддался вперед, вставая, явно остановившись из-за мешающейся Джонс. Та отступила.
- Да. Продолжай. – И сделала еще один шаг назад, когда синтетик выпрямился в полный рост. Он был почти в половину выше ее ростом, и это, грубо говоря, смущало. Маленькая инженерша не любила смотреть снизу вверх, но привыкла к этому за годы жизни. В конце концов, работать с IH-24 будут не за внешние качества, а высокий рост подразумевал внушающие физические данные.

Творение Цербера стояло, как вросшее в пол дерево. Стояло без поддержки, без цепи и крана, самостоятельно…
Буря эмоций обуревала юного инженера, которая не могла уловить свои мысли за вертлявые хвосты. Будто малой ребенок, родная кровь смогла подняться на ноги, и делает первые шаги. Даже если это далеко не ребенок, и первые его звуки будут не совсем близкие по значению со словом «мама».
С каждым мгновение в Викторе что-то менялось. Истукановость постепенно опускала искусственное тело. Плечи его опустились, колени слегка расслабились, позволяя рессорам принять основную нагрузку. Для стабилизации равновесия, осанка слегка ослабила свои металлические зажимы, от чего поза робота стала более естественная.
- Создатель Джонс, - отвиснув от считывания и анализирования, подвел итог IH-24. - Диагностика процессов завершена, настройки выставлены автономно, отсутствие вредоносных протоколов подтверждаю. Полагаю… мы можем приступать ко второй стадии тестирования?
Сотрудница Цербера, убедившись в том, что ИИ не понадобится помощь крана, приказала ему следовать за собой.
Кэти подошла к двери лаборатории, на секунду замерев из-за считывающего замка, которому понадобилось время, чтобы распознать в карте на ленте, что покоилась на груди у Кэтрин, электронный код. Серый индикатор сменился на зеленый, и створки разъехались в разные стороны.
- Пошли. – она шла по длинному, редко виляющему коридору, первая, ведя за собой Виктора и прижимая к себе планшеты с информацией и записями. – В твои дистанционные каналы встроен код Миллениума, тебе доступны почти все отделы, но не рекомендую шарахаться – с тобой еще не знакомы. Давай скорее.
Серый металлик стен. Черный потолок и пол. С легкой мутью стеклянные осмотрительные окна в другие отделы и лаборатории. Прочные двери из того же материала. Снующие сонные люди с кипами документов, с мотками проводов, и ошалевшими глазами, выдающих в них изобретателей. Что-то работало, что-то реагировало. Где-то звучал электронный лай и не менее яркий смех немолодого мужчины. Джонс фыркнула.
Все эти забавы ничто по сравнению с Виктором. Джонс гордилась, и одновременно же боялась. Ведь какого-то жалкого ЛОКИ можно отключить с помощью самой простой Перезагрузкой. Даже ВИ, самый защищенный, может выложить все тайны своего создателя, но ИИ – совершенная машина созидания и разрушения. Иметь такую за спиной было боязно. Но, тем не менее, бывшая оперативница старалась держать себя адекватно, прекрасно зная, что все изменения Виктор прекрасно замечает. Почему ему оставили сканеры?
Это был риторический вопрос. На него Джонс знала ответ и так. Знала, но не хотела об этом думать. Это не ее забота.
Наконец, они дошли до нужного помещения. Ангар десять на десять метров, высокий свод, полностью конструированный из нужд местных инженеров и собранный относительно не давно, в основном, из финансирования IH-24.
3D-модуль для полигонального изображения целей, находился в центре и занимал большую часть ангара, и лишь вокруг него ютились другие модули, такие как зона для стрельбы с электронным имитатором расстояния больше ста метров, считывающий терминал, и много разной не распакованной техники, покрытой полиэтиленовой пленкой.
- Сюда, - девушка повела синтетика от тяжелой входной двери ангара, которая стала закрываться за ней и спутником, как только те попали внутрь. Путь их лежал через все помещение, к небольшой, огороженной непрозрачным стекло-пластиком комнатке. – Заходи.
Кэтрин Джонс должна была оставить Виктора на временное попечение другим специалистам, ибо сама она мало знала нюансов его многогранной синтетической личности. Работа Цербера требует деликатности и скрытности.
Джонс не сможет научить Виктора убивать.
Джонс не сумеет объяснить разницу между обыкновенным рабочим, у которого дома сидят трое голодных детишек, и циничным дипломатом.
Джонс не поможет разобраться в оружии.
Это не ее работа.
Оставив Виктора внутри помещения, в котором был лишь стол, пара стульев, и загоревшийся активностью проектор, Мартлет кинулась в противоположный угол ангара, к наиболее заваленный пакетами и антиударным материалом угол. Она знала, что неаккуратные солдаты закинули заказанную ей коробку в общую кучу, не рискуя распаковыват,ь но и не собираясь уберегать ее от повреждений. На то они и солдаты. Изрядно запутавшись в скользких пакетах, Кэти все же вырвала из тугого нутра небольшую, легкую и гремящую пластиком, коробку.
Пластинка на лопатке мешала правильной работе, и нож активировать с протеза оказалось более сложной задачей, чем обычно. Пленка с коробки была срезана. Кэти, подхватив с пола ношу, поспешила обратно.
- Что скажешь об расе азари? – голос незнакомого оперативника встретил инженера, когда та неловко протискивалась внутрь комнаты. Виктор так и не двинулся с места, и от того Ласточка ткнулась в его спину, скорее от неожиданности.
- Хей, сядь, - прошипела девушка и слегка толкнула его краем картонного носилища.
ИИ послушно сел за стол, продолжай меж тем отвечать на поставленные ему вопросы. Почему то, на удивление оперативницы, лично общаться с Виктором никто не спешил, и все тесты проводились дистанционно, вот так вот, либо через Кэти.
- Азари, неогуманоидная раса, тип млекопитающих, однополы. Несмотря на свое морское происхождение, развились биологически идентично людям, включая расположение и наличие внутренних органов. Впечатляющие прирожденные навыки в биотике... - на секунду умолкнув, Виктор поднял глаза к рубке и слегка склонил голову, - Чрезвычайно мягкая телесная структура, поддающаяся любому доступному калибру...
Общаться с невидимым собеседником было неприятно, но, похоже, IH-24 это не напрягало. Джонс присела рядом, по левую сторону стола около Искусственного Интеллекта и взгромоздила свою коробку перед собой, разворачивая ее от срезанного защитного пояса.
- Достаточно. Слабые места? – оборвал речь платформы голос. Похоже, его звали Мар Томпсон – специалист по инопланетным расам и, по совместительству, оперативник.
Джонс вытащила из коробки небольшой кубик с двигающими частями. Два на два, небольшая система Рубика. Положила его напротив Виктора, и как только синтетик с немым вопросом взглянул на инженера, она легким кивком головы указала в сторону головоломки, шепотом сказав:
- Попробуй собери.
- Идентичные человеческим, полная сопоставимость со слабостями по внутренним органам и внешним фактора. – Виктор с позволения взял кубик и попробовал повернуть одну из его составляющей. - Возможны трудности с силовым влиянием на уши.
- Нужно, чтобы на одной стороне его был один цвет. – ища в коробке следующую логическую ступень, объяснила Джонс.
- Турианцы? – ей не нравилось, что Мар интересуется методами устранения различных рас. Это не так информация, которая должна доноситься до «новорожденного». Но вякать лишнего было опасным.
- Идеальный прототип хищников. Поистине прочный экзоскелет, развитый в среде повышенного риска для выживаемости, и пластинчатая хрящевидная кожа, хорошо защищают оных представителей от большинства видов урона и агрессивной радиации, - как и прежде, ИИ словно медлил с финальным ответом по части диагноза для интересующихся. Поданный ему куб три на три завлек его куда больше, и времени, уделенного ему, было куда меньше, чем самому первому – ИИ разобрался с задачей, - В меру обхода их природной регенерации ткани, не рекомендуется проводить затяжные бои с представителями данной расы. Уни-клинкок и бронебойное оружие способны быстро сократить локальное превышение численности турианцев.
- На, держи, - Кэтрин положила перед Виктором очередную головоломку, только куда сложнее, и пока она рылась в противоударной упаковке, которую поленилась вынуть сразу, ища звезду Рубика, он ожидала, что от предложного шестнадцатиричной системы ИИ зависнет от размышлении, но как только она подняла глаза, то увидела лишь смотрящего в стену Интеллект, сложив ручки перед собой, около собранного октаэдра. – Как ты?..
Она хотела было ему дать звезду, как самую сложную конструкцию, но передумала, вернув ее внутрь.
- Джонс, в чем дело? Что за детский сад ты устроила? Ты бы еще мишек и зайчиков принесла! – «если надо – принесу» - прозвучал голос Фина в гарнитуре в ухе, - Его задача убивать, а не решать твои идиотские задачи.
- Люди? – голос Мара прозвучал для нее глухо.

— я рыбонька с памятью в 3 секунды;

+3

3

антоша
могу забрать к себе. коротко о персонаже : внук (мэйби?) джона крамера. архитектор, в свободное время проектирует приспособления для пыточной, разного рода игрушки для особо искушённых в сфере бдсм (всегда с летальным исходом). любит поиграть в игру на выживание, дать человеку шанс очиститься. предпочитает рисовать от руки. философ, довольно умён, правда не гений, это было бы слишком.

0

4

называйте меня йобобо
http://sh.uploads.ru/oLeRQ.gif http://s7.uploads.ru/hkiLT.gif

здрасте, я ваша тётя. Пока говорить особо нечего, скорее всего будет вампиром, на худой конец одмена может быть обычным человеком. Мамин бродяга, батинь симпотягя, деда собутыльник. Скорее всего будет или коллектором, либо ещё кем. мб мамкин революционер, хер знает
В общем, ищу семью/бывших/нынешних/долбаебов по жопонадеранию синтов и властей, да вообще всех
заберите к себе, а то у меня деньги кончились  http://funkyimg.com/i/2pKW6.gif
облегчаю процесс мозговытекания, ведь я:
— дурачок, до этого знающий про киберпанк по играм и фильмам максимум, но я милый дурачок, иногда даже веселый;
— люто дрочу на 3-е лицо, 1 мне сложно дается как в писанине, так и в чтении. пишу минимум от 5к до 62к, смотря как вы меня полюбите;
— люблю трэш, упоротость, юмор чтоб моя мертвая бабка с червями поржала и стекло;
— ещё могу мемов покидать.

+5

5

Кон Чен Ый
корпорации нужны коллекторы

0

6

колорадский жук
ну, значит Корпорации
п и з д аhttp://funkyimg.com/i/2pKWB.png

0

7

Кон Чен Ый
не пизда а многа деняк

короче могу приютить в головорезы-тире-телохранители

0

8

колорадский жук написал(а):

не пизда а многа деняк

мммм деняг много не бывает /еврейский нюх/

короче могу приютить в головорезы-тире-телохранители

короче я согласен

0

9

Кон Чен Ый написал(а):

мммм деняг много не бывает /еврейский нюх/

ну тада дохуя

Кон Чен Ый написал(а):

короче я согласен

неожиданно даже не пришлось составлять презентацию с плюсами этой работы

0

10

неожиданно даже не пришлось составлять презентацию с плюсами этой работы

так выбора особо и нет
http://funkyimg.com/i/2pKX7.gif

0

11

Кон Чен Ый
выбор есть всегда, просто ты сделал наиболее правильный  http://funkyimg.com/i/2pKVG.gif
позже в лс заскочу,Ж расскажу примерно чо и куда

+1

12

Vanya // допустим Ваня
https://66.media.tumblr.com/6010ca6ff3ab5c8eadb3ed1f7f9e083f/tumblr_inline_oh7fknmeB31tm5nf4_500.gif https://66.media.tumblr.com/7f1d34e3fd16f558ef724a3a9d7ae0f6/tumblr_inline_oh9iv6pK9d1tm5nf4_500.gif

прежде, чем писать сто и одну заявку попытаю счастья поиска игровых связей здесь с уже имеющимися ребятами;
ищу всех, окромя семьи, хочу быть единственной папиной принцесской и мамкиной оторвой, но в особенности сильно ищу робота, купленного по акции "гарантий нет, но вы держитесь" за копейки для помощи в быту и по мелочи.
Немного о Ване: Ванька слепая, глазки есть, но они не видят. Зрение теряла постепенно. Почему? Ну тут сложно, я еще не придумала, но до банальной аварии скатываться не хочется. Может, выбиралась в Пустоши, потому что захотелось приключений и прилетело радиацией по голове? Сидит теперь фрилансит из дома на новом компе. Программирует, может устроить тест-драйв кибер-безопасности, сымитировав хакерскую атаку, получает за это денюжки. Почти не выходит из дома с тех пор, как ослепла, боже благослови доставку еды на дом!
— пишу преимущественно от третьего лица, периодически скатываясь во второе или первое, могу и не скатываться, посты от 3к до 5-6к, а вообще я на самом деле крайне универсальная и чаще всего подстраиваюсь под стиль соигрока насколько могу;
— люблю обсуждать сюжет, продумывать детальки;
— похрустеть стеклом тоже можно, но даже люблю хэппи чем не хэппи энд;

+2

13

киберерундень
купи меня. ты слепая, а я в розыске. буду нагло у тебя жить, подзаряжаться и частенько пропадать без объяснений.

0

14

язва
как тебя купить, ежели ты в розыске? Х)
но аще поскольку я программист от сатаны, а ты железный парень, то вполне может быть, что я разрешаю у себя тусоваться, фиксю твои баги, если они появляются, и вообще жалею по доброте душевной.

0

15

киберерундень
у «хороших людей» могла купить, в даркнете

0

16

язва
вариант, да.
в принципе я за, но не удивляйся, если ты как-то придешь, а в доме еще один железный парень, потому что я слепая и меня нельзя надолго бросать одну, а то перепутаю аспирин с мышьяком случайно, ищи потом бабло на новое тело

0

17

киберерундень написал(а):

язва
вариант, да.
в принципе я за, но не удивляйся, если ты как-то придешь, а в доме еще один железный парень, потому что я слепая и меня нельзя надолго бросать одну, а то перепутаю аспирин с мышьяком случайно, ищи потом бабло на новое тело

я буду ненадолго пропадать, на несколько часов днём и ночью

0

18

язва написал(а):

я буду ненадолго пропадать, на несколько часов днём и ночью

а ну это фигня. Ваня в целом не будет сильно ограничивать передвижения своего робота - в свободное время делай, что хочешь (хоть книжки читай, хоть гуляй, хоть еще что), но лучше предупреди, тип "я пошел, вернусь тогда-то".

0

19

Я не знаю можно ли так.
Я не знаю, хватит ли у кого-то из персонажей гипотетических денег.
Но.
Я бы сыграл в синтетического домашнего животного. Представляете, идёте утром опохмелиться холодненьким пивасиком, а ваш любимый кот сидит у холодильника и вопрошает человечьим голосом - опять нахрюкался, алкаш?

0

20

бля написал(а):

Я бы сыграл в синтетического домашнего животного. Представляете, идёте утром опохмелиться холодненьким пивасиком, а ваш любимый кот сидит у холодильника и вопрошает человечьим голосом — опять нахрюкался, алкаш?

бля, некий салем? звучит славно
если есть желание, приходи ко мне. могу тебя спиздить у какого-то бедолаги, на которого получила заказ (и которого сдала корпорации, допустим)
мхех

+1

21

Или Мастер и Маргарита, хуле! Или я просто слишком много смотрел Стюарта Литтла.
Меня можно даже не пиздить, я сам могу спиздиться, что от меня не отвяжешься. Вдруг у тебя там классная хата, а пришлось без хозяев немного поржаветь с этими безмозглыми бездомными котами-органиками на улицах, и тут такая чика и без банальных "эй, котик, кис-кис"?

0

22

А ещё пушки в коте - это агнище!!
Как и лазеры из глаз.
Цианистый калий в/на зубах там, ну и вообще всякое такое, чтобы вашего бусечку не спёрли конкуренты и не целовали в носик всякие непотребные.

0

23

бля написал(а):

Меня можно даже не пиздить, я сам могу спиздиться, что от меня не отвяжешься. Вдруг у тебя там классная хата, а пришлось без хозяев немного поржаветь с этими безмозглыми бездомными котами-органиками на улицах, и тут такая чика и без банальных "эй, котик, кис-кис"?

ну в принципе КОТЫ ЖЕ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ, так что это звучит даже логичнее. с моими знакомствами не заржавеешь :3
иногда придется линять с хаты, шоб нам по жопе не надавали, но что за жизнь без духа авантюризма

бля написал(а):

А ещё пушки в коте — это агнище!!
Как и лазеры из глаз.
Цианистый калий в/на зубах там, ну и вообще всякое такое, чтобы вашего бусечку не спёрли конкуренты и не целовали в носик всякие непотребные.

поцеловать в носик и умереть - и нахуй этот париж. а вообще, жду тебя ПРЯМ ОЧЕНЬ как и половина форума

+3

24

бля написал(а):

Представляете, идёте утром опохмелиться холодненьким пивасиком, а ваш любимый кот сидит у холодильника и вопрошает человечьим голосом — опять нахрюкался, алкаш?

задумка классная, только я немного не догнал пока что, как ее реализовывать на практике.

0

Вы здесь » emigrate or degenerate » добро пожаловать отсюда » хотим сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно