ищем друг друга, радуемся жизни
выясняю!
Сообщений 1 страница 30 из 194
Поделиться22019-06-16 16:08:52
привет, это шэррон. шэррону за сорок, и когда-то он был добрым заинькой, а потом стал одним из первых удачных синтов (читай, "из тех, кто вообще выжил").
теперь шэррон — цельнометаллический мудак и немножко легенда радиоактивных Пустошей, потому что может туда пойти (что дано не каждому) и даже вернуться (что вообще пиздец роскошь).
соответственно, интересуют все возможные на этой почве контакты. старые связи, нынешние полезные знакомства, коллеги ("вчера нас было пятеро, сегодня уже трое"), etc.
Поделиться32019-06-16 16:11:48
потомственная оксана
у меня всё сыро, но хотелось бы
Поделиться42019-06-16 16:15:17
Кон Чен Ый я тебя ждал
ну смотри, можем сотрудничать, например, в ситуациях, когда носитель драгоценного протеза свалил за черту города и его нужно там отыскать.
+ шэррону периодически нужна медицинская помощь (мозг, ммммм, пытается откреститься от механического тела), и твой парниша мб его фиксит, так что в целом отношения могут быть более чем взаимовыгодными.
Поделиться52019-06-16 16:28:21
ладушки, надо что-то думать.
милая и сострадательная барышня, аки доктор Айболит пришьет новые ножки, ручки, печень, наладит работу старых, подует на вавочку в качестве бонуса.
ручки-ножки не совсем лицензионные и не совсем новые, зато не по конским ценам.
соответственно, эти ручки-ножки у кого-то нужно покупать, кому-то пришивать и кто-то должен помогать их в случае чего возвращать. иногда, впрочем, может заниматься этим сама.
потому что сострадание состраданием, но nothing personal, it's just business
Поделиться62019-06-16 16:42:14
привет, я ваня и я алкоголик слепой программист.
жажду обрасти связями по работе/не работе. Зрение потерялось в процессе жизни, так что могут быть знакомства еще с тех времен, когда Ваня имела возможность лицезреть страшные рожи своих знакомцев.
личность уравновешенная и спокойная, сердце у нее доброе, правда, доброта чаще распространяется на железных существ, чем на мясных (она таки большую часть времени тусуется в компании компа, интернета и кода, так что как-то так...получилось, в общем), людей не то, чтобы не любит, просто машины ей кажутся честнее что ли.
потомственная оксана
чисто теоретически, мог ли шэрон водить экскурсии в Пустоши? есть теория, что Ваня потеряла зрение там из-за облучения/вируса/хер пойми чего. Приключений ей хотелось в молодости, шило в заднице не давало спокойно жить. вернулась живой, а потом начала слепнуть постепенно, пока совсем не стала кротом.
Поделиться72019-06-16 16:44:24
агрессивная бактерия полагаю, знакомы.))
можно на троих упороться в принципе: джерин продает кому-то ручки, йобо потом дает пиздов неплательщикам, а шэррон их отыскивает, если нужно, за пределами города.
киберерундень ну если у нее были деньги, он вполне мог, потому что какая разница, как клиент хочет самоубиться, если он за это платит.)
Поделиться82019-06-16 16:46:20
потомственная оксана
ну я полагаю, Ваня зарабатывать неплохо. Плюс могла копить на свою приключенческую придурь) с тех пор не пересекались?
Поделиться92019-06-16 16:48:59
киберерундень смотри, шэррон - довольно неприятный тип, "утром деньги - вечером стулья", но в глубине души не мудак. в принципе, если он в курсе, что ваня после тех прогулок потеряла зрение, то мог, конечно, высказать все, что думает о тупых детях, но мог и помочь — того же репликанта подыскать для покупки за умеренные деньги, например.
Поделиться102019-06-16 16:50:31
на правах рекламы
ВРЫВАЮСЬ В ВАШИ СЕРЫЕ ДНИ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ИХ СЕБЕ.
варю наркоту в подвале у иваныча. ночами не сплю, лишь бы вам было славно, сладко, оухенно
стиляга в красном/зеленом/желтом/фиолетовом, успыпана неоном сверхнормы, чтобы ловить лучшие тусовки. и желательно никуда не попасться.
покупатели нужны
добытчики ингредиентов нужны
тусовщики нужны
ах-да
ПыСы: химико-биологически гений
Поделиться112019-06-16 16:54:09
ну смотри, можем сотрудничать, например, в ситуациях, когда носитель драгоценного протеза свалил за черту города и его нужно там отыскать.
+ шэррону периодически нужна медицинская помощь (мозг, ммммм, пытается откреститься от механического тела), и твой парниша мб его фиксит, так что в целом отношения могут быть более чем взаимовыгодными.
во, нормально, можем устроить
мне только спросить, вот с тобой точно что-то хочу
могу быть и добытчиком, и тусовшиком по совместительству
Поделиться122019-06-16 16:59:12
потомственная оксана, ещё идея возникла такая: если захош, могу быть тем, кто первые дни после того, как ты стал мешком с гвоздями, Йобо мог присматривать за тобой, потом уже отправил в свободное плаванье радиоактивных отходов. Если нужно, помог где-то сбежать/скрыться;
далее всё как ты и сказал
Поделиться132019-06-16 17:01:17
Кон Чен Ый не, там не совсем так было: он был добровольцем в научной программе Корпорации, пока не послал их нахуй и не отказался от гарантийного ремонта, скажем так х)
посмотри, я там выше предлагал скоординироваться с джерин и, мб, вместе какие-нибудь дела проворачивать тоже.
Поделиться142019-06-16 17:02:48
джерин продает кому-то ручки, йобо потом дает пиздов неплательщикам, а шэррон их отыскивает, если нужно, за пределами города.
будет у нас биба, боба и йоба
идеально хдд
Поделиться152019-06-16 17:03:06
потомственная оксана, да куда ж ты денешься, знакомы, разумеется.)
можно и тебе до кучи что-то местами фиксить, ежели проблемы возникать будут.
Кон Чен Ый, как смотришь на предложение на полставки искать тех, кто не хочет вовремя платить? х)
мне только спросить, можно подумать что-то в сторону перепродажи, деньги нужны всем все-таки..
ну или и биологический гений до кучи, то консультации в этой области пригодились бы однозначно, типа "я вот эту херню прикрутить прикрутила, а она не синхронизируется с телом чо делааать"
Поделиться162019-06-16 17:04:19
как смотришь на предложение на полставки искать тех, кто не хочет вовремя платить? х)
я и так коллектор корпорации, но и так могу ахах
Поделиться172019-06-16 17:05:33
я и так коллектор корпорации, но и так могу ахах
ну так у меня не корпорация, а за всеми своими ножками не набегаешься х)
Поделиться182019-06-16 17:07:29
можно и тебе до кучи что-то местами фиксить, ежели проблемы возникать будут.
йеп, а они всяко будут, учитывая, где он порой шароебится.
может вы на пару с йобой его пару раз откачивали после прогулок по Пустошам.
Поделиться192019-06-16 17:07:32
ну так у меня не корпорация, а за всеми своими ножками не набегаешься х)
любой каприз за ваши почки, дамочка~
предположительно могли бы быть до этого знакомы. Как вариант, бывшие одноклассники хд
Поделиться202019-06-16 17:08:45
очень даже за
Поделиться212019-06-16 17:10:44
йеп, а они всяко будут, учитывая, где он порой шароебится.
а потом
это будет очень интересное техобслуживание..
"а зачем вы мне вот это (что угодно) прикрутили..."
предположительно могли бы быть до этого знакомы. Как вариант, бывшие одноклассники хд
ну у меня была мысль, что у самой джерин стоит что-нибудь не родное, с чем она поначалу не могла расплатиться, из-за чего в такую жизнь и вляпалась. можно оттуда подумать еще)
Поделиться222019-06-16 17:11:28
Я ВАМ САМ ПОТОМ ЧТО-НИБУДЬ ПРИКРУЧУ, НЕХРИСТИ
Поделиться232019-06-16 17:12:57
монитор на очке самое то ало
это будет очень интересное техобслуживание..
"а зачем вы мне вот это (что угодно) прикрутили..."
"зачем мне басы подрубили"
ну у меня была мысль, что у самой джерин стоит что-нибудь не родное, с чем она поначалу не могла расплатиться, из-за чего в такую жизнь и вляпалась. можно оттуда подумать еще)
хммм, можно-можно
Поделиться242019-06-16 17:15:10
"зачем мне басы подрубили"
хорошо если просто басы...
хммм, можно-можно
а можно совместить. может и правда давно знакомы, а потом йобо к ней пришел уже по работе, а там договорились.
"а давай ты меня еще пару месяцев не найдешь, а там и заработать получится"
Поделиться252019-06-16 17:16:03
могу быть и добытчиком, и тусовшиком по совместительству
ну или и биологический гений до кучи, то консультации в этой области пригодились бы однозначно, типа "я вот эту херню прикрутить прикрутила, а она не синхронизируется с телом чо делааать"
отлично. я прям ваще дико за.
вот про прикручивание.
смотри, я сейчас уйду на работу. но ЛС всё равно тебе напишу
Поделиться262019-06-16 17:20:16
хорошо если просто басы...
можем вибрацию как на нокия 3310 прихуярить
чтоб по пустыне просто катался
а можно совместить. может и правда давно знакомы, а потом йобо к ней пришел уже по работе, а там договорились.
"а давай ты меня еще пару месяцев не найдешь, а там и заработать получится"
хммм, по старой дружбе может быть
как вариант (я сам ещё не знаю че да как оно будет), но смотри что могу предложить:
1. предлагаю то, что вот Йобобо вампир уже не молодой, потому видел Джерин ещё ребёнком и даже где-то присматривал за ней. Вроде как недо-отцовские, недо-братские чувства или вроде того;
2. или действительно одноклассники в школе, возможно были соседями на одной площадке. ты давала списать, йобо давал пизды школьной "элите". возможно даже впервые вместе могли собрать робота из говна и палок, который только и спрашивал, для чего он создан.
Поделиться272019-06-16 17:21:15
потомственная оксанаесли Ваня не ищет приключения, они сами находят ее жопу
смотри, я тут с язвой обмываю потихоньку, что я его купила, ток он в розыске ващет, зато за копейки. если шэрон мог свести ее с продавцом, то давай. но вообще он мог бы ей методом кнута хотя бы вдолбить в голову, что ей надо кого-то купить, а не пытаться все самой разгребать, ибо без зрения жить можно, конечно, но иногда оно необходимо. Не на каждом шагу, а все-таки.
ну и ваня может тоже помогать, если у шэрона есть ПО и оно где-то залагало.
Поделиться282019-06-16 17:21:27
ну ты понимаешь
ахахах а че нормально
Поделиться292019-06-16 17:23:29
киберерундень атлищна, можем на этом и сойтись тогда.)
Поделиться302019-06-16 17:26:41
отлично. я прям ваще дико за.
вот про прикручивание.
смотри, я сейчас уйду на работу. но ЛС всё равно тебе напишу
о, хорошо. потому что я предполагаю, что джерин во многом самоучка, и если по программной части более-менее ок норм, то с биологией проблем хватает.
можно потом еще найти кого-нибудь, на ком первые эксперименты шли, что "ойеей, что-то пошло не так"
можем вибрацию как на нокия 3310 прихуярить
чтоб по пустыне просто катался
будет вибрировать потом куда попало, кхм
1. предлагаю то, что вот Йобобо вампир уже не молодой, потому видел Джерин ещё ребёнком и даже где-то присматривал за ней. Вроде как недо-отцовские, недо-братские чувства или вроде того;
2. или действительно одноклассники в школе, возможно были соседями на одной площадке. ты давала списать, йобо давал пизды школьной "элите". возможно даже впервые вместе могли собрать робота из говна и палок, который только и спрашивал, для чего он создан.
да мне в принципе оба варианта заезжают, надо только тебе с возрастом определяться х)