emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выясняю!

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

ищем друг друга, радуемся жизни  http://funkyimg.com/i/2pLmU.gif

+1

2

привет, это шэррон. шэррону за сорок, и когда-то он был добрым заинькой, а потом стал одним из первых удачных синтов (читай, "из тех, кто вообще выжил").

теперь шэррон — цельнометаллический мудак и немножко легенда радиоактивных Пустошей, потому что может туда пойти (что дано не каждому) и даже вернуться (что вообще пиздец роскошь).
соответственно, интересуют все возможные на этой почве контакты. старые связи, нынешние полезные знакомства, коллеги ("вчера нас было пятеро, сегодня уже трое"), etc.

+1

3

потомственная оксана
у меня всё сыро, но хотелось бы

0

4

Кон Чен Ый я тебя ждал
ну смотри, можем сотрудничать, например, в ситуациях, когда носитель драгоценного протеза свалил за черту города и его нужно там отыскать.
+ шэррону периодически нужна медицинская помощь (мозг, ммммм, пытается откреститься от механического тела), и твой парниша мб его фиксит, так что в целом отношения могут быть более чем взаимовыгодными.

0

5

ладушки, надо что-то думать.
милая и сострадательная барышня, аки доктор Айболит пришьет новые ножки, ручки, печень, наладит работу старых, подует на вавочку в качестве бонуса.
ручки-ножки не совсем лицензионные и не совсем новые, зато не по конским ценам.
соответственно, эти ручки-ножки у кого-то нужно покупать, кому-то пришивать и кто-то должен помогать их в случае чего возвращать. иногда, впрочем, может заниматься этим сама.
потому что сострадание состраданием, но nothing personal, it's just business

0

6

привет, я ваня и я алкоголик слепой программист.
жажду обрасти связями по работе/не работе. Зрение потерялось в процессе жизни, так что могут быть знакомства еще с тех времен, когда Ваня имела возможность лицезреть страшные рожи своих знакомцев.
личность уравновешенная и спокойная, сердце у нее доброе, правда, доброта чаще распространяется на железных существ, чем на мясных (она таки большую часть времени тусуется в компании компа, интернета и кода, так что как-то так...получилось, в общем), людей не то, чтобы не любит, просто машины ей кажутся честнее что ли.
потомственная оксана
чисто теоретически, мог ли шэрон водить экскурсии в Пустоши? есть теория, что Ваня потеряла зрение там из-за облучения/вируса/хер пойми чего. Приключений ей хотелось в молодости, шило в заднице не давало спокойно жить. вернулась живой, а потом начала слепнуть постепенно, пока совсем не стала кротом.

0

7

агрессивная бактерия полагаю, знакомы.))
можно на троих упороться в принципе: джерин продает кому-то ручки, йобо потом дает пиздов неплательщикам, а шэррон их отыскивает, если нужно, за пределами города.

киберерундень ну если у нее были деньги, он вполне мог, потому что какая разница, как клиент хочет самоубиться, если он за это платит.)

0

8

потомственная оксана
ну я полагаю, Ваня зарабатывать неплохо. Плюс могла копить на свою приключенческую придурь) с тех пор не пересекались?

0

9

киберерундень смотри, шэррон - довольно неприятный тип, "утром деньги - вечером стулья", но в глубине души не мудак. в принципе, если он в курсе, что ваня после тех прогулок потеряла зрение, то мог, конечно, высказать все, что думает о тупых детях, но мог и помочь — того же репликанта подыскать для покупки за умеренные деньги, например.

0

10

на правах рекламы
ВРЫВАЮСЬ В ВАШИ СЕРЫЕ ДНИ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ИХ СЕБЕ.
варю наркоту в подвале у иваныча. ночами не сплю, лишь бы вам было славно, сладко, оухенно
стиляга в красном/зеленом/желтом/фиолетовом, успыпана неоном сверхнормы, чтобы  ловить лучшие тусовки. и желательно никуда не попасться.
покупатели нужны
добытчики ингредиентов нужны
тусовщики нужны

ах-да
ПыСы: химико-биологически гений

+1

11

потомственная оксана написал(а):

ну смотри, можем сотрудничать, например, в ситуациях, когда носитель драгоценного протеза свалил за черту города и его нужно там отыскать.
+ шэррону периодически нужна медицинская помощь (мозг, ммммм, пытается откреститься от механического тела), и твой парниша мб его фиксит, так что в целом отношения могут быть более чем взаимовыгодными.

во, нормально, можем устроить

мне только спросить, вот с тобой точно что-то хочу  http://funkyimg.com/i/2pKX7.gif
могу быть и добытчиком, и тусовшиком по совместительству

+1

12

потомственная оксана, ещё идея возникла такая: если захош, могу быть тем, кто первые дни после того, как ты стал мешком с гвоздями, Йобо мог присматривать за тобой, потом уже отправил в свободное плаванье радиоактивных отходов. Если нужно, помог где-то сбежать/скрыться;
далее всё как ты и сказал

0

13

Кон Чен Ый не, там не совсем так было: он был добровольцем в научной программе Корпорации, пока не послал их нахуй и не отказался от гарантийного ремонта, скажем так х)
посмотри, я там выше предлагал скоординироваться с джерин и, мб, вместе какие-нибудь дела проворачивать тоже.

0

14

джерин продает кому-то ручки, йобо потом дает пиздов неплательщикам, а шэррон их отыскивает, если нужно, за пределами города.

будет у нас биба, боба и йоба
идеально хдд

+2

15

потомственная оксана, да куда ж ты денешься, знакомы, разумеется.)
можно и тебе до кучи что-то местами фиксить, ежели проблемы возникать будут.

Кон Чен Ый, как смотришь на предложение на полставки искать тех, кто не хочет вовремя платить? х)

мне только спросить, можно подумать что-то в сторону перепродажи, деньги нужны всем все-таки..
ну или и биологический гений до кучи, то консультации в этой области пригодились бы однозначно, типа "я вот эту херню прикрутить прикрутила, а она не синхронизируется с телом чо делааать"

0

16

агрессивная бактерия написал(а):

как смотришь на предложение на полставки искать тех, кто не хочет вовремя платить? х)

я и так коллектор корпорации, но и так могу ахах

0

17

Кон Чен Ый написал(а):

я и так коллектор корпорации, но и так могу ахах

ну так у меня не корпорация, а за всеми своими ножками не набегаешься х)

0

18

можно и тебе до кучи что-то местами фиксить, ежели проблемы возникать будут.

йеп, а они всяко будут, учитывая, где он порой шароебится.
может вы на пару с йобой его пару раз откачивали после прогулок по Пустошам.

0

19

ну так у меня не корпорация, а за всеми своими ножками не набегаешься х)

любой каприз за ваши почки, дамочка~
предположительно могли бы быть до этого знакомы. Как вариант, бывшие одноклассники хд

0

20

очень даже за

а потом

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/ostalos-tolko-monitor-prihuyarit.jpg

+1

21

йеп, а они всяко будут, учитывая, где он порой шароебится.

Кон Чен Ый написал(а):

а потом

это будет очень интересное техобслуживание..
"а зачем вы мне вот это (что угодно) прикрутили..."

Кон Чен Ый написал(а):

предположительно могли бы быть до этого знакомы. Как вариант, бывшие одноклассники хд

ну у меня была мысль, что у самой джерин стоит что-нибудь не родное, с чем она поначалу не могла расплатиться, из-за чего в такую жизнь и вляпалась. можно оттуда подумать еще)

0

22

Я ВАМ САМ ПОТОМ ЧТО-НИБУДЬ ПРИКРУЧУ, НЕХРИСТИ

0

23

монитор на очке самое то ало

это будет очень интересное техобслуживание..
"а зачем вы мне вот это (что угодно) прикрутили..."

"зачем мне басы подрубили"

ну у меня была мысль, что у самой джерин стоит что-нибудь не родное, с чем она поначалу не могла расплатиться, из-за чего в такую жизнь и вляпалась. можно оттуда подумать еще)

хммм, можно-можно

+1

24

Кон Чен Ый написал(а):

"зачем мне басы подрубили"

хорошо если просто басы...

Кон Чен Ый написал(а):

хммм, можно-можно

а можно совместить. может и правда давно знакомы, а потом йобо к ней пришел уже по работе, а там договорились.
"а давай ты меня еще пару месяцев не найдешь, а там и заработать получится"

0

25

Кон Чен Ый написал(а):

могу быть и добытчиком, и тусовшиком по совместительству

ну ты понимаешь

ну или и биологический гений до кучи, то консультации в этой области пригодились бы однозначно, типа "я вот эту херню прикрутить прикрутила, а она не синхронизируется с телом чо делааать"

отлично. я прям ваще дико за.
вот про прикручивание.
смотри, я сейчас уйду на работу. но ЛС всё равно тебе напишу

0

26

хорошо если просто басы...

можем вибрацию как на нокия 3310 прихуярить
чтоб по пустыне просто катался

а можно совместить. может и правда давно знакомы, а потом йобо к ней пришел уже по работе, а там договорились.
"а давай ты меня еще пару месяцев не найдешь, а там и заработать получится"

хммм, по старой дружбе может быть
как вариант (я сам ещё не знаю че да как оно будет), но смотри что могу предложить:
1. предлагаю то, что вот Йобобо вампир уже не молодой, потому видел Джерин ещё ребёнком и даже где-то присматривал за ней. Вроде как недо-отцовские, недо-братские чувства или вроде того;
2. или действительно одноклассники в школе, возможно были соседями на одной площадке. ты давала списать, йобо давал пизды школьной "элите". возможно даже впервые вместе могли собрать робота из говна и палок, который только и спрашивал, для чего он создан.

0

27

потомственная оксана
если Ваня не ищет приключения, они сами находят ее жопу
смотри, я тут с язвой обмываю потихоньку, что я его купила, ток он в розыске ващет, зато за копейки. если шэрон мог свести ее с продавцом, то давай. но вообще он мог бы ей методом кнута хотя бы вдолбить в голову, что ей надо кого-то купить, а не пытаться все самой разгребать, ибо без зрения жить можно, конечно, но иногда оно необходимо. Не на каждом шагу, а все-таки.
ну и ваня может тоже помогать, если у шэрона есть ПО и оно где-то залагало.

0

28

мне только спросить написал(а):

ну ты понимаешь

ахахах а че нормально

0

29

киберерундень атлищна, можем на этом и сойтись тогда.)

+1

30

мне только спросить написал(а):

отлично. я прям ваще дико за.
вот про прикручивание.
смотри, я сейчас уйду на работу. но ЛС всё равно тебе напишу

о, хорошо. потому что я предполагаю, что джерин во многом самоучка, и если по программной части более-менее ок норм, то с биологией проблем хватает.
можно потом еще найти кого-нибудь, на ком первые эксперименты шли, что "ойеей, что-то пошло не так"

Кон Чен Ый написал(а):

можем вибрацию как на нокия 3310 прихуярить
чтоб по пустыне просто катался

будет вибрировать потом куда попало, кхм

Кон Чен Ый написал(а):

1. предлагаю то, что вот Йобобо вампир уже не молодой, потому видел Джерин ещё ребёнком и даже где-то присматривал за ней. Вроде как недо-отцовские, недо-братские чувства или вроде того;
2. или действительно одноклассники в школе, возможно были соседями на одной площадке. ты давала списать, йобо давал пизды школьной "элите". возможно даже впервые вместе могли собрать робота из говна и палок, который только и спрашивал, для чего он создан.

да мне в принципе оба варианта заезжают, надо только тебе с возрастом определяться х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно