emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выясняю!

Сообщений 31 страница 60 из 194

1

ищем друг друга, радуемся жизни  http://funkyimg.com/i/2pLmU.gif

+1

31

агрессивная бактерия написал(а):

да мне в принципе оба варианта заезжают, надо только тебе с возрастом определяться х)

самое сложно оставили на меня http://funkyimg.com/i/2pKXd.png

0

32

Кон Чен Ый написал(а):

самое сложно оставили на меня

окей, без проблем, давай ровесников сделаем плюс-минус х)
на это недобратские отношения тоже вполне себе можно навесить.

0

33

соответственно, эти ручки-ножки у кого-то нужно покупать

тетч может находить эти ручки-ножки на черном рынке
ну и или у тех, кто хочет от них очень избавиться)0))

тем временем, вообще не против обзавестись связями
есть научная сотрудница, спортсменка, комсомолка и просто красавица, идеализируем науку, современные тенденции, верим в систему а вот и звоночек для бинго, официальный представитель семейства кровососов для простого люда, потому что сама обходится без гемоглобиновой диетки. амбиции бегут впереди паровоза и по масштабу совпадают с её верой в прекрасное светлое будущее.

есть наемный посредник, который найдет вам ножку-ручку, состыкует с продавцом с черного рынка, заберет процент себе - а, может, и за стеной что-то вытащит и привезет назад. так-то анонимность своих клиентов сохраняет, но чем черт не шутит - своя шкура дороже.

+1

34

окей, без проблем, давай ровесников сделаем плюс-минус х)
на это недобратские отношения тоже вполне себе можно навесить.

хммм, я ещё подумаю, там уже в лс спишемся
а то я знаю себя, что персонаж по триста раз за час меняться будет хдд

0

35

лизонька, 27 годиков. любимая доченька хорошего папочки, с которым общается только по большим праздникам. операционная медсестра - за небольшую плату может полечить и зашить или дернуть за ниточку, чтобы все расползлось. ходят слухи, что куда-то дела мамочку, но это кто ж в это поверит. папочка такие слухи в крайней степени не одобряет.
лапонька, широкой души человек, если очень нужно и сильно не присматриваться. умеет стрелять из ружья, но это исключительно ради самообороны. время неспокойное, все дела.

+2

36

лизонька
вообще тетч вполне мог бы наведываться за "пришей мне руку назад, пожалуйста", а если склонить к сотрудничеству, то чегоб не найти медикаменты и находить лизоньке всякое по более скромной цене, чем можно купить официально (оптовые закупки).
ну и можно накрутить всякого, конечно, да

+1

37

ген лосося написал(а):

тетч может находить эти ручки-ножки на черном рынке
ну и или у тех, кто хочет от них очень избавиться)0))

захэдканонила сразу сцену, где тэтч притаскивает какую-нибудь часть тела и "госпооодь, ну ты бы от кровищи хоть отмыл...."

лизонька
я пока не могу до конца определиться и конкретизировать, но скорее всего у джерин в какой-то момент настал кирдык здоровью, и может на первых стадиях лапонька лизонька могла ей што-то штопать, а когда окончательно расползаться начало - выпнула менять начинку, потому что нельзя штопать до бесконечности. например.

+1

38

захэдканонила сразу сцену, где тэтч притаскивает какую-нибудь часть тела и "госпооодь, ну ты бы от кровищи хоть отмыл...."

ну за это мне не платили!

+1

39

Анджей планируется настоящей картошечкой из чайнатауна, которая шикарно вырубает шайтан-машины своим колдунством и иногда лечит камнями, по старой семейной традиции. Связь намбер 1.
Вообще на постоянной основе занимается этой херней под крышей у бабули и пары десятков других азиатов разной степени родства, но фриланс любит больше, ведь фриланс - это когда деньги только тебе (и большому брату).

Сосет за деньги (с) у тех, кто не закидывается ежедневно синтетической травой, потому что колдунство требует живой крови. Связь намбер 2.
У вас нормальное здоровье и куча долгов? Ничем не поможет, у самого нихрена нет, но вот на тебе пару бумажек в обмен на допустимый по объему глоточек.

Коротко: кому нужна связь с китайцами и регулярный доступ к волшебным исцеляющим камням - велкам, кто мечтает быть донором за небольшие деньги - вдвойне велкам, кому нужно что-то сломать по-упыриному и он готов дать за это деняк - вообще расцелую.

Отредактировано настоящая картошечка (2019-06-16 18:23:53)

+1

40

ген лосося, о, лизонька будет очень рада и медикаментам, и всякому прочему. ружье само себя не зарядит. по идее, тетч может за процент и пациентов к ней приводить, почему нет. ну или кого они там посчитают пациентом
агрессивная бактерия, могла, например. ворчать и штопать, штопать и ворчать. а может, чем черт не шутит, додумаю и лизоньке какую-нибудь киберногу, но тут пока сложновато. может даже в процессе игры, хм. надо подумать.

+1

41

Папа говорит, что я особенная (с)
В общем, вапмер, 25 годков, рыжая, хочет стать светилом науки, но что-то идёт не так и у неё получается только вляпываться в неприятности
Что по чем и кто с кем?

Отредактировано положи торт (2019-06-16 20:46:46)

0

42

лизонька, ну и отлично, буду приползать к тебе кашлять кровью. или как там люди болеют.
а ногу прикрутим при необходимости, может даже предварительно на ком-нибудь другом попрактикуемся.

0

43

так ну короче я надя я готовлю вкусный чай

+2

44

wake the fuck up samurai
так ну короче я йоба, люблю вкусный чай

+1

45

Кон Чен Ый
бля я люблю вампиров приезжай на чаек в любое время

0

46

wake the fuck up samurai
отлично, теперь есть с кем ядер-чай пить  http://funkyimg.com/i/2pLnN.gif
а вообще, можно подумать, кем че когда могли прийтись

0

47

Кон Чен Ый
не ну это обязательно ящитаю !
вообще я ещо иногда нахожу всякие штуки на свалке, довожу до ума и или перепродаю в магазины (антикварные хыхыхых) либо сама ищу покупателей
может что то из этого вырулить?

0

48

положи торт я ржу как тварь, конечно, но могу предложить тебе матушку в лице шэррона, которая десять лет назад проебалась в горизонт.

0

49

wake the fuck up samurai написал(а):

вообще я ещо иногда нахожу всякие штуки на свалке, довожу до ума и или перепродаю в магазины (антикварные хыхыхых) либо сама ищу покупателей
может что то из этого вырулить?

хммм. я могу частенько зависать на свалке в поисках прикольных вещей того времени и "я хочу антикварный квадрокоптер ты же мне его соберешь да"

Отредактировано Кон Чен Ый (2019-06-16 22:36:11)

0

50

потомственная оксана
Я буду совсем того если соглашусь?

0

51

положи торт посмотри где мы находимся.
что нам терять-то.

0

52

потомственная оксана
Тогда заворачивайте беру  http://funkyimg.com/i/2pKW7.gif

0

53

положи торт /ржет/ у тебя помимо расовой принадлежности есть какие-то пожелания? в частности, к первым пятнадцати годам, когда мамуля еще была мамулей, а не вот это вот все.

0

54

потомственная оксана
Ну ты просто люби меня и я хочу вон ту киберкуклу хд
Мамуля, а пошто ты свалила и стала мужиком?

+1

55

положи торт ржу.

ну вообще Шэррон, пока еще был оксаной твоей мамулей, куда-то вляпался — хз пока, куда именно — и чуть не сдох; на протезы "всей девочки" либо не хватило денег, либо там уже нечего толком было протезировать, и ребята из Корпорации предложили экспериментальную программу с синтами, но без функции выбора и кастомизации тела.
потом он очнулся, охуел четырежды, словил сильнейший сдвиг по фазе (деперсонализация, дереализация, бдр до кучи) и послал дражайшего супруга нахер, потому что "извините, я больше не знаю, что я такое".
дочери сообщили, что мама не очухалась, и устроили фейковые похороны.

в настоящее время шэррон представляет собой злого мудака со стажем вылазок в пустоши, и мы думали, что он вполне может заново познакомиться с дочерью — типа без палева, ага.

0

56

потомственная оксана
Шикарно, я как раз хотела поползать по пустоши
Надеюсь, ты сводишь меня самыми опасными и живописными путями
А шо с папулей? Вы поддерживаете отношения?

0

57

положи торт не думаю xDDD
кстати можно обыграть, что деточка захотела в пустоши, шэррон честно пытался ее вежливо послать (сиди бля где сидишь, алло), но понял, что либо будет сопровождать ее сам, либо она найдет другого проводника и точно убьется.

0

58

потомственная оксана
Ну маааам
Ну подумаешь прогуляться захотелось ну шо ты
Так и сделаем

0

59

http://funkyimg.com/i/2pLmH.gif

0

60

http://funkyimg.com/i/2pKWA.png