emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » все свое ношу с собой » не только лишь все могут смотреть в завтрашний день

не только лишь все могут смотреть в завтрашний день

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/aD7iM.png

maxim 'max' boitzov ivanovich
максим бойцов иванович, 'макс';

<combichrist - one fire>

ПРОТОТИП
keanu reeves;

т.к. протезирование — дело недешёвое, то имеющиеся в обороте бойцова аугментации представляют собой сильно переработанные и модифицированные им лично импланты, которые достались ему на чёрном рынке по привлекательной (или не очень) цене;

кибернетическая рука — конечность с каркасом из сложных полимеров и легковесных сплавов, чаще основным ингредиентом выступает титан. органическая мускулатура в протезе заменяется миомерами — гибкими кабелями с электростимуляцией, которые имитируют действия мышечной ткани с усиленным результатом. микродвигатели и амортизирующие буферы из жидких полимеров позволяют киберпротезам превышать человеческие возможности:

◩ всё те же амортизирующие буферы, установленные в кистевом и локтевом суставах киберпротеза снижают отдачу огнестрельного оружия, однако, вследствие наличия лишь одного протеза, снижение отдачи при стрельбе незначительно;

◩ оптимизация миомерных модулей повышает показатели физической силы протеза, что позволяет поднимать/переносить/швырять предметы превосходящей тяжести;

◩ усиленный каркас протеза позволяет пробивать тонкие стены одним мощным ударом;

имплант возвратного дыхания — фактически встроенный в грудину кислородный баллон, на практике всё несколько сложнее; аугментация действительно совмещена с дыхательной системой, однако товар вновь с пометкой “всё потому, что я чёрный”; единственным гарантом того, что система будет работать исправно и не убьёт носителя является ответ: “не должно” — на вопрос: “ебанёт?”; имплант активируется при наличии в воздухе токсинов, таких как слезоточивый газ или яд, и помогает нейтрализовать их; не защищает от радиации, частиц в воздухе и много от чего ещё; также может догнать в кровоток дополнительный «запас» кислорода, эдакий быстрый “допинг” продлевающий выносливость при активном беге на короткое время; стимулирует, но не спасает;

навыки боя и личное оружие: “я поднимался с самых низов, детк” — скорее только ниже падал, но соответствующее окружение+сотрудничество с чёрным рынком дали о себе знать, как говорил великий философ доклассического периода нулевых, джейсон стетхем: “тут ли ты или тебя”;

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
≈ 50, точная дата рождения неизвестна, приблизительная: 27е августа 2020го;

ВИДОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
человек необыкновенный; владелец антикварной лавки, он же продавец.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
> происхождение; все возможные корни давно потеряны, а шутки на сей счёт пошучены — в документах при приюте значились фамилия, имя, отчество, которые иронично контрастировали с внешностью мало чем похожей на “славянскую”, кроме имени, сокращение которого быстро конвертировалось в кличку, пригодную для использования на любом из сохранившихся языков;

> сирота; смутное воспоминание о матери: запах — ароматизатор в “оттенке” вишни; когда ему было 5, в детдоме вспыхнул пожар, вследствие технической неисправности оборудования; “я спасал, меня убило” — могло бы быть надписью на его безымянной могиле, но не стало — пытался спасти из здания дворнягу, каким-то образом оказавшуюся внутри: и собаку не спас, и правую коронную потерял; в 2025м киберпротезирование всё ещё находилось на этапе становления, да и породе “без роду, без племени” грантов на передовые разработки никто не выписывал, но участвовать в процессе, в качестве “подопытного” — пожалуйста; впрочем, технологии взлетели быстро, а отрочество-юность мелькнули перед глазами ещё быстрее;

> амбидекстер; вычеркнем шутку про дрочку и просто оставим то, что умело управляется, как левой, так и правой;

> антиквар; отсутствие любого общества ему привлекательнее, чем наличие; человек — существо социальное, макс с приставкой “анти”; большую часть времени проводит в своей лавке, расположенной на окраине, выбираться предпочитает редко, но метко; если денег хватает, а материал отсутствует — нанимает хлопцев для поисков, горячих на голову, но достаточно неглупых, чтобы в пустоши умерли сделав не шаг, а хотя бы пару; чаще находки идут в оборот через чёрный рынок, цену приходится знатно сбивать, но на безрыбье и синтезированный из растительного порошка краб — рыба; иногда удаётся проворачивать крупные заказы, но то — исключение из правил и крайняя степень удачи; обладает навыками инженера-механика, продиктованными личным опытом и найденными материалами в сети; не имеет высшего специального образования;

> хаотически нейтральный; в 99% случаев его хата с краю, он ничего не знает и знать не собирается; бойцова устраивает его жизнь: перебивающийся от “деньги есть” до “денег нет, но вы держитесь” заработок, живёт он там же, где и работает, по выходным раз в месяц может позволить себе поход в бар, чтобы закинуться bloodrazer’ом; не интересуется “политикой”, равно как и абсолютно индифферентно относится к расовым/национальным предрассудкам, вопросам, проблемам — выдерживаемый нейтралитет может граничить с безразличием, но всё до тех пор, пока это не касается его напрямую; на практике куда “леопольдовей”, чем демонстрирует, но жить дружно предпочитает всё же тихо сам с собою;

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
игровые предпочтения: пишу, как от первого, так и от третьего лица; могу выдавать посты через день, а могу умереть на месяц; люблю приключения и стекло, но больше прочего ценю и увОжаю юмор, иронию и прилагающиеся; "сексом трахаца" предпочитаю ирл, а буковками люблю художественно и красиво, без болтов, входящих в гаечки и всё такое;

пожелания по сюжету: приватные танцы ценю высоко, но собственно всеяден, хотя с сюжетом не берусь напрашиваться с разбега, дабы не быть простаивающим звеном в цепи, а так категорически за участие;

в случае ухода: в случае моей безвременной кончины, как игрока на форуме, мою роль прошу уничтожить, низвести до атомов, по заветам виноградного бролина, напишите, что я zдох героически, защищая робот-пылесос;

Отредактировано джоне одумайся (2019-06-18 13:36:33)

+11

2

атнашения eto слоjно:
когда-нибудь я оформлю их красиво, но шоп не забыться

наденька - она перепутала, думала, што любовь
северина - журналистика, ебатьTM
букин - правило трёх б: бухло, бабы и братва
васенька - пуся-дуся, варю ей чай, она ломает ебало людям, которые мне не нравятся, хотя я и не просил
ульяно4ка - айзенберг моего подвала и сердца, модный приговор от которого не сбемжатц
велиар - постоянный клиент, скидка 10% при покупке особо крупной ебанины
тетч - обмен клиентскими базами без регистрации и наносмс
шэррон - ценный поставщик, во всех смыслах слова
варвара - личный сорт слива инфы о конкурентах
алиса - аутируем вместе под чаёк
эш - статус в киберфейсбуке: #всёсложно

пиздец, хули я такой социальноактивный??  http://funkyimg.com/i/2pKWS.png

если кого не вписал - пиздите, не щадя

Отредактировано джоне одумайся (2019-06-23 14:12:28)

+7

3

Игла коснулась чёрной поверхности пластинки, граммофон зазвучал с заминкой.

В одноэтажной постройке, доверху заваленной хламом разной степени древности, трудно было почувствовать настоящее время. Эпоха главенства технологий здесь отражалась разве что в кибернетическом протезе левой руки владельца заведения, сломанная неоновая вывеска находилась снаружи. Внутри — слабый свет от единственного фонаря в районе игрался с крупицами пыли в воздухе.

Устраиваясь в кресле он затянулся и выдохнул крупное облако дыма. Выбор ароматизаторов на рынке электронных сигарет был богаче, чем у синтезированных продуктов в “корзине потребителя”, но настоящности это им не прибавляло, как и продуктам. Впрочем, глупо тосковать по тому, чего никогда не знал. С такой мыслью проще жить в детском доме. С такой мыслью проще где бы то ни было выжить.

Звукозапись исказилась гаденьким шумом и, сделав круг, вновь заработала. Песня в записи была кавером на некогда легендарную, если верить Сети, Blue Monday. Был четверг, но день не делался от этого менее “blue”.

Чудом восстановленный граммофон был самым дорогим товаром, представленным в лавке, имея при себе ровно одну, порядком потрёпанную, пластинку. Ценители музыки были не прочь выложить за работающий артефакт сумму, равную паре ховеркаров передовой модели. Секрет большой ставки был прост — Макс повышал цену до новой заоблачной величины с каждым разом, когда кто-либо интересовался стоимостью музыкального проигрывателя.

Граммофон ему нравился и заезженная до дыр “Blue Monday” тоже.

Через облако дыма проступила женская фигура. Соседка “снизу” смотрела с лёгким прищуром.

О, салют, Африка!

Кличка Ульяны казалась ему бесконечно идиотской, но в этом был свой нелепый шарм.

Присоединяйся, если хочешь.

Он закусил сигарету на одну сторону, приподнялся на локте и жестом здоровой руки указал соседке на свободный стул за прилавком.

У меня здесь водка с колой и Lucky Bunnies — они на вкус даже чуть лучше, чем дерьмо.

Ухмылка дёргает вверх уголок рта, он снова затягивается и выдыхает на сей раз в сторону. Не дожидается реакции или согласия, доставая с нижней полки столика второй стакан и наливая “коктейль”.

Макс ждёт от неё укоризненного взгляда или вопроса. Вопросов. Например категория: “какого чёрта, Бойцов” — одна из его любимых и самых частых. Она могла бы спросить, по какому поводу “праздник” поперёк рабочего дня, хотя они оба прекрасно знают, что четверг — тухлый день, самый низкий по и без того угрюмому рейтингу посещаемости. Я же говорю — “blue”. Если бы Ульяна спросила, он бы состроил “лисью морду”, так вроде бы говорят, имея в виду хитрую ухмылку с подвохом, не подразумевающую ответ. Если верить Сети эти рыжие зверьки были хороши. Сам Макс бы, впрочем, свои ужимки описал, как рожу медведя, словившего приступ запора.

Корсо не задаёт вопросов. Иногда Бойцов осознаёт, что она зачем-то печётся о нём куда больше, чем следовало бы. Чаще он этот факт игнорирует, стараясь не замечать. Привязанности — игрушка дьявола.

Твоё здоровье.

Он осушает свою порцию залпом, закусывает одним из Lucky Bunnies и откидывается назад на спинку кресла.

Знаешь, у меня на этот граммофон есть планы. Одна конкретная идея, если быть точнее — если за ним снова придут, то следующий ценник потянет на новенькое тело с пересадкой вместе, и я говорю не о синтах с чёрного рынка, я говорю про товар от самих BioTech.

Макс выдохнул дым, закидывая “живую” руку за голову.

Так вот — тело синта, ховеркар ракетного образца, из тех, что выдаёт запредельные скорости с минимизацией перегрузок — и рвануть туда, через выжженное ничто, которое раньше называлось “Атлантическим океаном”. Добраться до бывшей земли Штатов. Посмотреть на Лос-Анджелес.

Он ухмыльнулся, делая ещё одну затяжку-выдох и выключая сигарету.

Иронично, как все древние книги столько судачат об этом городе и большой Америке, как много фантастических бредней происходило по мнению авторов именно там. И вот, каково — добраться до ошмётков места, с которого всё начиналось, почувствовать себя "героем" одной из этих книжонок и бам — закончиться. Закончить всё в Городе Ангелов.

Пластинка издала неприятный звук и начала заново предыдущий куплет.

How does it feel?
How should I feel?

Ульяна могла бы спросить его: “Бойцов, ты пьян?” — он мог бы ответить: “В говно.”

Отредактировано джоне одумайся (2019-06-23 20:23:47)

+2

Вы здесь » emigrate or degenerate » все свое ношу с собой » не только лишь все могут смотреть в завтрашний день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно