emigrate or degenerate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » emigrate or degenerate » вообще-то я хотел в хогвартс » вести с полей

вести с полей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2pLmU.gif
Итак, поехали: в эфире первая краткая сводка новостей, ну и главной новостью, разумеется, стал сам факт открытия. Мы допизделись дошутились, так что теперь имеем что имеем и вам того же желаем. В гостевой все наверняка уже видели краткую сводку по игровому миру; сжатый FAQ появится в ближайшие сутки, а пока что можно смело спрашивать свои ответы — нет, милый, ты не можешь быть космонавтом, — и пинать, если мы не создали какую-нибудь Очень Нужную Вам Тему типа выяснения отношений или еще какой херни.

+3

2

http://funkyimg.com/i/2pLnb.gif
Вашему вниманию представляется короткий (ха-ха) общий F.A.Q. по миру — вот он.
Завтра (или, может быть, даже сегодня) появится тема под рабочим названием «а можно?..», где мы, собственно говоря, расскажем, что именно у нас можно (спойлер: дохрена всего). Если терпеть нет сил, то по всем вопросам, связанным с «я хочу это и вон то» можно стучаться в соответствующий пользовательский раздел.

+2

3

http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

В качестве дополнения к краткому f.a.q. спешим представить слегка расширенную версию, ознакомиться с которой можно здесь.
Инструкция по применению рас, технологий и Города в целом.
Если есть вопросы — вилкам в соответствующий раздел. Там же не стесняемся напоминать, если нужна тема для выяснения отношений или что-нибудь в таком духе.

+1

4

появился черновой FAQ по видам без вампиров (sry, не успеваю чуть-чуть); по кровопийцам пока можно почитать подробности в теме "мам ушко сломалосб" на первой странице, позже допилим в тему и сообщим об этом дополнительно.

+1

5

FAQ по видам обновлен (добавлены вампиры), как и было обещано.

+1

6

привет!
как все, наверное, уже заметили, у нас появилась краткая сводка по Корпорации; в настоящий момент допиливается чистовой вариант всяческих матчастей на основе ваших вопросов, дизайнер перебарывает интернет и ставит все на коды, так что с изрядной долей оптимизма можно надеяться, что все это будет доделано в ближайшие дни.
мы, конечно, не оптимисты и знаем, что все всегда делается через жопу, поэтому назначим примерную дату открытия на 28 июня, чтобы потом сообщить, что законы мерфи никуда не исчезли, и все переносится на понедельник, но мы над этим работаем.
(на самом деле единственный смысл этой новости в том, чтобы к пятнице меня без кетчупа заела совесть, и я вывалился из перепросмотра альтеред карбон; оксана — не только ленивый, но и очень честный админ)

p.s. поиск модераторов все еще актуален, потому что мы, конечно, универсальные алешеньки с опытом подобной херни, но если до чистовика дойдут 50 человек, нам придется непросто.

+5

Вы здесь » emigrate or degenerate » вообще-то я хотел в хогвартс » вести с полей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно